• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано 869965866438103052

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
3
Баллы
135
Сервер
Wednesday
Ваш Discord TAG: 1466856468295848159
Discord TAG модератора: 869965866438103052
Суть жалобы: Уже 8 дней нахожусь на посту модератора, сегодня получил роль за топ 1 недели, и решил сегодня поработать. Зашел в общий список участников, и начал просто каждого быстро чекать, смотрел ник, описание, «обо мне» и местоимени, роль там расположена в правой части экрана, и она в глаза не попадает. И тут в один момент я нашел человека у которого была ссылка на личный телеграмм канал, через /notify я ему кинул уведомление, чтобы он убрал эту ссылку, дал 12 часов. И тут за пару минут прилетает очень борзое сообщение! «Что за герой кинул мне увед» я увидел что у него роль «тех.отдел» и извинился, но нет, данный человек перепикал половину руководства модерации что бы сейчас немедленно на месте ему решили это!!! Не понимал до конца смысл его этих сообщений, человек получил извинение, и пытается что то дальше доказать. Он спросил, за что я ему кинул нотиф? Я сказал за ссылку в профиле, на что он мне сказал ВНИМАТЕЛЬНО!!!: «на родине уже так два модера отлетело» я посчитал что он угрожает мне(эти сообщения можно увидеть в чате модеров) дальше просто зашел в чат ГМ выставил еще меня виновным, хотя я так не считаю, все по сути было дано по факту, хотя даже я и извинился за то, что не заметил кто он. ГМ сказал будет переписание правил. Так как у нас можно сказать был спор, мне дали мут, что бы я прекратил, спустя время когда все закончилось, я попросил ЗГМа размутить меня, что-бы я продолжил работать, и собирать баллы. Он меня размутил, и я продолжил спокойно себе дальше работать, выдавал наказания, кидал нотифы, и тут в один момент меня снимает тот самый герой из тех.отдела до разбирательств (подозрение в сливе) он даже не посмотрел за что я наказываю людей, почему я кидаю нотифы, он просто взял и снял. А теперь ближе к делу, какого хрена у него есть полномочия снимать модеров? Если он всего лишь создатель бота?! Я попросил пояснений, и спустя пару минут меня возвращают обратно, я попросил компенсацию, в ответ меня просто заткнули. Я написал «спасибо за то что оборвали мое настроение на сегодня работать» но все же, я продолжил работать, и чистись сервер от нарушений. Когда закончил, пошел себе сделать чая, и потом продолжить, прихожу вижу мне кидают сообщение что меня сняли с поста модера по решению глав.модерации. Создаю тикет, спрашиваю причину, на что отвечают: состав дело главной модерации, не подчинялись главной модерации, продолжали конфликт, на вопрос где я продолжал конфликт мне не ответили, и ЗГМ попросту ушел от ответа, послав меня на форум, и закрыл тикет. Все это руководство общается с тем героем из тех.отдела в телеграмме, и он пытался меня слить с модерки, из-за того что его потревожил модератор оповещением в 12 часов ночи. Захожу в общий чат, и вижу от него сообщение буквально в то же время когда и меня сняли, значит он и добавился моего снятия. За провокации, за злоупотребление полномочиями, за злоупотребление «ролью» ему конечно же ничего не выдали, потому что он хорошо общается с руководством модерации. Я крайне разочарован в руководстве, я думал что наконец то попадусь на нормальный сервер где смогу стоять на посту модератора без очередного бреда, но нет, умные люди как всегда должны быть. Попрошу разобраться в этой ситуации.
Доказательства: В модерском чате.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Модератор
Модератор
Реакции
3
Баллы
135
Сервер
Wednesday
Ради кого я сидел и работал?
Ради того что бы щас из-за одного героя который сделал бота слететь с модерки? Из-за того что я его потревожил из-за того, что он нарушил пункт 4.6??!!

Главный Модератор Village Role Play
Главный модератор
Реакции
13
Баллы
895
Сервер
Жизнь в Деревне
Здравствуйте, выношу свой вердикт и решение вопроса в данной ситуации.

1. В процессе конфликта вы неоднократно игнорировали требования главной модерации прекратить спор и продолжали его развитие, что является нарушением правил в кругу Модерации.

2. После получения мута, выданного для прекращения конфликта, ситуация не была окончательно закрыта, а обсуждение и давление на руководство продолжились, что также расценивается как неподчинение.

3. За короткое время нахождения на посту модератора вы демонстрировали конфликтный стиль общения, провоцировали споры и создавали напряжённую атмосферу в команде.

4. ЗГМ действовал в рамках своих полномочий.

5. Решение о снятии с должности было принято главной модерацией на основании совокупности нарушений, а не одного конкретного случая.

6. Игнорируя мои сообщения Вы так же продолжали разводить хаос и конфликт в чате Модерации, что так же засчитывается как неподчинение.

Итог:

Жалоба признана необоснованной.

Решение о снятии с должности остаётся в силе и пересмотру не подлежит.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху