Рассмотрено Prescott | Lucian Arevalo | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: засыпаю под звуки твоей боли
2. Discord TAG | residents#0001
3. Игровой ник Модератора: [sp/lsmc] Lucian Arevalo [5] (Lucian A.#6666 ТЕГ)
4. Суть жалобы: Мне пишет человек по ником:Jesus Arevalo, всё началось с того то что он спросил кто я, потом я ему в ответ спросил кто ты, потом он написал то что я кидаю стрелки то есть переспрашиваю его с таким-же вопросом, я ему отвечаю то что я не должен ему что то говорить кто я. Потом он пишет откисай тогда, маленький. Я ему отвечаю в ответ кто ещё из нас маленький. Потом [sp/lsmc] Lucian Arevalo [5] мутит сначала того человека, потом он мутит меня, я начинаю спрашивать у него в лс за что меня замутил он пишет причина 4.10 то что я с тем человеком разожгли конфликт я начинаю ему писать то что я не какого конфликта не разжигал, потом он пишет то что я предупреждал всех я конечно сразу подумал то что я не вижу, начел листать весь наш разговор и там не одного предупреждение не было в нашу сторону не мне не тому человеку, я потом пишу ему [sp/lsmc] Lucian Arevalo [5] то что ты нас не предупреждал даже на это он даёт ответ то что я предупреждал первых двоих в чате которые разжигали конфликт до вас, но самое прикольное то что он должен нас предупредить что бы мы не разжигали конфликт + он обманул нас то что он нас даже предупредил. Все доказательства будет ниже
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): скриншоты
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Lucian_Arevalo
ID Discord модератора: 756150510305673377
Префикс: Люцик

C уважением Главный модератор - Stefan_Schwartz

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Prescott
Доброе утро.
Замутил вас за нарушение пункта правил Дискорда 4.10(Запрещается разводить какие-либо конфликты )
Вот доказательства: тык
Ожидайте ответа от Ст. Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
Я понимаю то что где может я преувеличивал но модератор должен был предупредить для начала что-бы потом мутить, а не предупреждать первых двоих и потом говорить то что он предупреждал всех а на деле он потом пишет то что я предупреждал первых двоих которые разжигали конфликт.

Дисководный шиповник
Руководитель форума
Реакции
568
Баллы
5,080
Сервер
Prescott
Добрый вечер!
Предупреждать о конфликте есть смысл на начальной стадии, но никак не в другие его стадии,
т.к. на начальной стадии есть шансы его прекратить.
Модератор выдал наказание верно!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху