• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на [ST][K][ТСР][10] K.Crane | Причина: мут и превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: pvrllone
Игровой ник: Matthieu_Paulaner
Игровой ник модератора: [ST][K][ТСР][10] K.Crane
Краткая причина жалобы: мут и превышение полномочий
Описание ситуации: Я общался со следящими и руководством МО (и 9ой) в канале фракции СФа, после чего мне модератор написал следующее:
XOgEBzt.png

То есть модератор решил указать мне как общаться, как решать ситуацию или как мне обсудить игровой спор. Очень странно, потому что модерация или работает (выдает муты) или общается в общих каналах или занимается работой, но не рассказывает мне как мне общаться (выделю, что без нарушения каких-либо правил) в чате с руководством или администрацией.
HcQDVVc.png

Модерация не должна раздавать советы руководству фракции, ну или данный саппорт слишком много на себя берет.
Вот ссылка на первое сообщение от модератора.
Попрошу разобраться в ситуации, т.к. ничего запрещенного или провокационного я не писал. Дискорд от части для того и нужен, чтобы решать игровые ситуации. В том числе спорные, непонятные и на мнемного повышенных тонах (но это переписка, никто палку нигде не перегебал).

Так же надеюсь что с модератором проведут беседу, или он будет писать администрации в чате точно так же, когда они решают внутренние вопросы или спорят, что совершенно нормально в госках и в общем и целом в мире. Так устроено везде.

p.s.
wT8FdBf.png

если не ошибаюсь модерации выдают доступ к некоторым общим чатам, для слежки за нарушениями, а про "предотвращение конфликтных ситуаций", тем более письменно и с обращениями к игрокам впервые слышу. Попровьте меня где-либо если я не прав.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Фев 2026

Реакции
432
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:
Модератор: Kayle_Crane
ID Discord модератора: 785112515344072724
Префикс: Крейн

C уважением Главный модератор - Amado_Mocanu

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Christmas
Доброго вечера уважаемый игрок!
Наказал вас по пункту правил дискорда: 4.6
По поводу общения в чатах - для этого созданы личные сообщения, голосовые каналы для обговора каких-либо недопониманий. Я вам сначало сказал, что не нужно разводить конфликты на общее мировозрение, но вы решили по-другому.
Доказательства: https://ibb.co/album/2v0gNX
Ожидайте ответа от гл.модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Christmas
Доброго вечера уважаемый игрок!
Наказал вас по пункту правил дискорда: 4.6
По поводу общения в чатах - для этого созданы личные сообщения, голосовые каналы для обговора каких-либо недопониманий. Я вам сначало сказал, что не нужно разводить конфликты на общее мировозрение, но вы решили по-другому.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ожидайте ответа от гл.модерации
Хороший ответ, никакой конкретики, скрытый ответ для гл модерации, ни одного ответа по моим предьявам и попросту халатное отношение к своим обязанностям. Это спорная ситуация, лс не у всех открыта, никто из руководителей не хотел идти в воис со мной. А писать это тут или в любой другой чат, решать буду я. Это не вам модератор мне указывать, для чего еще нужен дискорд сервера? Впервые такое вижу в рп проектах в целом

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Christmas
Я понимаю неприятно когда ваш друг падает лицом в грязь, хочется подать руку помощи, но это нужно делать хотя бы разобравшись в ситуации.

✞ save? ✞
Пользователь
Реакции
189
Сервер
Christmas
Доброго времени суток!
Ответ от модератора Kayle_Crane выше.
С ответом модератора согласен частично,предупреждение было выдано верно, но после него не увидел в доказательствах от модератора как вы продолжали обсуждать эту тему и провоцировать кого либо.
если не ошибаюсь модерации выдают доступ к некоторым общим чатам, для слежки за нарушениями, а про "предотвращение конфликтных ситуаций", тем более письменно и с обращениями к игрокам впервые слышу. Попровьте меня где-либо если я не прав.​
Так же хочу подметить, что модерация оставляет за собой право модерировать ГОСС каналы и выдавать наказание за нарушение правил сервера. Впредь прошу решать игровые вопросы/жалобы через игровой форум аризоны, тк следующий раз Вы можете получить наказание сразу.
Всего доброго,закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху