• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Exed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: chepuhanoss I 711211822216249395
Ник модератора: Exed
Причина наказания: бред в жб
Суть жалобы: какой же бред, то что я поменял ник за это бан, серьезно? вы угараете чтоли? где за мной такое раньше было, если у меня нет возможности сидеть на 2 акке в дс вы меня банить будете, ну это не смешно уже, банить за такое это полный бред, прошу руководство выше нормально рассмотреть жалобу ибо это не серьезно, я в первый раз получаю бан за все время, первый раз я таким образом получил роль и серьезно выдаете бан? на проекте система лояльнее, а вы баните за такой бред, Уважаемое руководство повыше ну поймите что это не серьезно за такое бан выдавать, это первый раз когда я получил так роль

Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzguard.com/threads/101436/
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
19
Баллы
555
Сервер
Surprise
Еще раз, добрый вечер!
Ответ был дан в прошлой жалобе *Тык*
Так же, дополнительно приведу еще подобную попытку на получение роли.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
Поясню вкратце что было. Вы написали тикет на получение роли (С ником G.Freemen) предоставили статистку и т.д., но вам ее не выдали по причине Кастомного шрифта. После чего вы поменяли ник обратно на M.Karleone. Проходит время вы снова меняете ник нейм (сегодня) на G.Freemen после получения роли вы обратно поменяли ник на M.Karleone. За что и получили наказание по пункту 1770560374875.png(в данном случае модерации).
p.s. выдали вам минимальное наказание
Ожидайте ответа от руководства!

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
Surprise
Еще раз, добрый вечер!
Ответ был дан в прошлой жалобе *Тык*
Так же, дополнительно приведу еще подобную попытку на получение роли. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поясню вкратце что было. Вы написали тикет на получение роли (С ником G.Freemen) предоставили статистку и т.д., но вам ее не выдали по причине Кастомного шрифта. После чего вы поменяли ник обратно на M.Karleone. Проходит время вы снова меняете ник нейм (сегодня) на G.Freemen после получения роли вы обратно поменяли ник на M.Karleone. За что и получили наказание по пункту Посмотреть вложение 10651(в данном случае модерации).
p.s. выдали вам минимальное наказание
Ожидайте ответа от руководства!
пытался, получить роль, не выдали, ну подумай логически, выдавать бан за то что я ПРОСТО ПОМЕНЯЛ НИК это уже через чур душно, одних вы разбаниваете за какие-то серьезные нарушения, а других сильно душите, бред же, кого я обманул, кого я ввел в заблуждение, что это мой аккаунт? так я доказать могу, мошенничеством я тоже на занимался, сняли бы роль да и все

surprise
Руководитель сервера
Реакции
14,360
Баллы
4,820
Сервер
Surprise
Приветствую
Верю, что у вас есть еще твинк, на котором вы играете и состоите в организации. Но если вы получаете роли сотрудника используя никнейм G.Freemen, а не на тот, с которого сидите на постоянной основе - вы и должны быть с ним, потому что с аккаунта M.Karleone в орг. вы не состоите, это снятие ролей, но помимо этого нарушение пункта:
1.10 Запрещены мошенничество, обман и введение в заблуждение других пользователей. - P6.2 --> P6.4
Такими действиями вы и вводили в заблуждение модерацию, непонятно зачем вы получаете роль на один ник, при этом меняете на тот, с которым вам видимо комфортнее пребывать в дсе
Выдали самый минимальный срок наказания, через два дня блокировка уже пройдет, если сильно хочется, можете создать твинк и сидеть с ролями гос.орг, по пункту:
2.4 Запрещено использование твинков в любых корыстных целях и обходов правил.
Примечание: разрешено использовать один твинк после блокировки (не выше Р6.6) до первого нарушения правил.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху