- Реакции
- 49
- Баллы
- 425
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нате вульгар
3. Игровой ник Модератора: павел баязав и дискорд мастера
4. Суть жалобы: посмотрел я вот содержимое данной жалабы и хочу дополнить от своего лица
вот там я увидел очень интересный скриншотик
и вот у меня возник вопрос, а где ему выдавали наказания за эти жалобы? ( 1 2 ) и вот во второй жалобе я так понимаю ему должны были выдать желтый, а с каких пор за мат в дженерале дают желтый, а не красный? вот всем обычным смертным сп всегда давали красный, а ему тут даже нихуя
дальше ему за эти 2 жалобы ( 1 2 ) за идентичные наказания дают разные наказания красный и желтый, аргументируя это тем, что с ним проведут беседу, то есть мои друзья должны были сидеть в бане из-за него, а они еще его и жалеют, класс!)))
норм там чел нарушает правила дискорда мультипостит, а ему за это проводят беседу а не выдают наказание вот жалобка
также круто провели беседу!!! дальше на похуй закрывает жалобы на него, спасибо за юзелесс беседу
также данный спекакар сливал сп чат для жалобы, но наша мими дамиани расценила это как слив бедного пахи баязава и просто закрыла жалобу, а этот паха баязав в итоге апнулся до дг и слетел за неделю, норм вышло
в самом конце на него снова же кинули жалобу и в итоге его почему-то понижают, а не снимают полностью, может объясните почему его понизили, а не сняли, писать то что он девелопер не надо, это юзелесс отмазка, так как данный человек был снят именно за неверно выданные наказания и ни за что другое, то есть можно сказать, что его понизили за работу сп, но никак не дг ))))))))
теперь же на его ответ в жалобе
2. Ваш никнейм : нате вульгар
3. Игровой ник Модератора: павел баязав и дискорд мастера
4. Суть жалобы: посмотрел я вот содержимое данной жалабы и хочу дополнить от своего лица
вот там я увидел очень интересный скриншотик
и вот у меня возник вопрос, а где ему выдавали наказания за эти жалобы? ( 1 2 ) и вот во второй жалобе я так понимаю ему должны были выдать желтый, а с каких пор за мат в дженерале дают желтый, а не красный? вот всем обычным смертным сп всегда давали красный, а ему тут даже нихуя
дальше ему за эти 2 жалобы ( 1 2 ) за идентичные наказания дают разные наказания красный и желтый, аргументируя это тем, что с ним проведут беседу, то есть мои друзья должны были сидеть в бане из-за него, а они еще его и жалеют, класс!)))
норм там чел нарушает правила дискорда мультипостит, а ему за это проводят беседу а не выдают наказание вот жалобка
также круто провели беседу!!! дальше на похуй закрывает жалобы на него, спасибо за юзелесс беседу
также данный спекакар сливал сп чат для жалобы, но наша мими дамиани расценила это как слив бедного пахи баязава и просто закрыла жалобу, а этот паха баязав в итоге апнулся до дг и слетел за неделю, норм вышло
в самом конце на него снова же кинули жалобу и в итоге его почему-то понижают, а не снимают полностью, может объясните почему его понизили, а не сняли, писать то что он девелопер не надо, это юзелесс отмазка, так как данный человек был снят именно за неверно выданные наказания и ни за что другое, то есть можно сказать, что его понизили за работу сп, но никак не дг ))))))))
теперь же на его ответ в жалобе
Даже если вы пишете жалобу на Discord Guardian'a, её должны рассмотреть сначала Discord Master'а, а потом уже если вы не согласны с их ответом, можно написать жалобу на рассмотрение Саши.
мне кажется никому не нравится работа дискорд мастеров и поэтому легче писать сразу на красных, ибо деятельность дмов на этом сервере просто бесполезная и никто от них ничего не ожидает нормального
Расхваливать я себя здесь не буду, но определённо могу сказать что на Discord Guardian'a я встал заслуженно.
оо вот этот человек, который помогал сливать рей бекера с его поста и после его поставили на дискорд гардиана говорит такое, правда жаль слетел через неделю норм логика, реально ведь, встал заслуженно
Определённо после понижения в должности я должен был оставить свои наказания как есть и дождаться ещё одного преда в результате чего слететь. Да, супер! Ваши идеи гениальны как никогда!
Может есть правило которое запрещает снимать наказания полученные на другом посту? Я такого правила чёт не помню.
Абсолютно все баллы которые у меня были, были получены честным путём за мой актив на посту Модератора и немалый вклад в сервер.
В баллах которые были использованы для снятия наказаний нет ни одной сотой балла которую я бы накрутил себе на должности Discord Guardian'a.
Почему тогда когда снимают с сп и когда берут снова на сп то у него баллы забирают это мне объясните? а вот тут с пахай баязавым все по другому, понизили, да еще и баллы вернули, норм работают )))) а если так считать то по всем жалобам у него должно быть 3 красных + 1 желтый + 2 беседы ( если считать нормально без блата наших крутых дмов, то 4 красных + 2 беседы ) ну классно отстоял неделю на дг, а главное заслуженно)))))
Определитесь на кого пишете жалобу. В заголовке и жалобе у вас указано что жалоба на Сашу, при этом добрая половина жалобы имеет отношение ко мне, и ещё часть жалобы относится к Лизе. Если вы не знали, то есть правило
а чо он должен писать несколько жалоб на мориса на разных людей, когда можно все объединить в одну жалобу, ибо если будет много, то будет ничего не понятно
Также в пункте 2 написан не ваш никнейм, что может ввести в заблуждение проверяющую Модерацию а также показывает ваше несерьёзное отношение к жалобе.
классно, это уже называется доебаться ни к чему, как он может вводить в заблуждение, если он в первом пункте оставляет свой дискорд тег
В завершение, посоветую вам научиться писать жалобы. У вас в руках Модератор(ы) которые сливают вам всё что вы попросите, и при этом вы пишете настолько сухие жалобы.
а почему вот тут павел баязав хамит человеку, его вообще не должно волновать как написана жалоба
Напоследок бы хотелось поговорить про баллы и систему снятия красных/желтых, у данного человека имеется 700 баллов и он может делать что хочет, так когда там добавят нормальную систему снятия выговоров, сделать максимум 200 баллов, либо же снимать красные/желтые можно снимать с кд в 1 неделю
даже предлагали это
но дальше ответа как-то не последовало........
вот же его баллы, норм там устроились
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
даже предлагали это
но дальше ответа как-то не последовало........
вот же его баллы, норм там устроились
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да