Рассмотрено YUMA | Harris Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник движения "RMD"
Пользователь
Реакции
57
Баллы
185
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Wave Florencia
2. Игровой ник Модератора: Haris Wilson
3. Суть жалобы: Дал мут за то что я гневно реагировал на орех(Арахис)
4. Доказательства (скриншоты или видео):

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Harris_Wilson
ID Discord модератора: undefined
Префикс: H.Wilson

C уважением Заместитель Главного Модератора - Andre_White

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Yuma
Здравствуйте уважаемый игрок, я модератор который вас замутил. Выдал наказание за 4.14(провокацию на конфликт). Я могу ожидать оправданий что перекривливание моего ника "Харрис" на "Арахис" не относилось ко мне, но это уже давно известная фраза фамы France, дабы меня как-то задеть, дальше идём по доказательствам - - - > *click*. По поводу доказательств объяснять нечего, на скриншотах все видно. Что по поводу сообщения в личных сообщениях просто предоставлю скрин, если старшие посчитают нужным наказать за такие высказывания - сделают. Вот скрин с /обращения/ после вашего мута. *click*

Участник движения "RMD"
Пользователь
Реакции
57
Баллы
185
Сервер
Yuma
Лол, может ты мне ещё расскажешь как тебя в школе называют ? Я к фаме Франсе никак не отношусь, я говорил про Арахис, вкусный такой, попался просто гнилой, по поводу ЛС, я не занимаю никакой должности на сервере, я могу тебе писать в лс всё что мне захочется, если мы будем рыться в контексте, про кого я там говорил, то можно придумать всё что хочешь, а ты просто обиженный на что-то, скорее всего ты сам не знаешь на что, если тебе в школе двойку поставили это не значит что я в этом замешан, удачи откопать сам знаешь что.

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.Wave Florencia.
Вы говорите что речь шла про обычный арахис, но все же всем понятно кого вы имели ввиду и что хотели сказать. Даже тут, в жалобе вы общаетесь с данным модератором не совсем адекватно. Поэтому мут за провокацию выдан верно.
Ну, а про диалог в ЛС, вы и вправду ничего не можете получить за это (кроме как бана в игре), но все будьте не много адекватней. Насчет высказываний модератора в лс - проведу с ним беседу что нельзя идти на поводу у провокаций.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху