Рассмотрено scottdale | Аlex Мorris | Внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
1. Discord TAG | ID: Пожилой чебурек#7182
2. Ваш никнейм : пожилой чебурек 228 1337
3. Игровой ник Модератора: Alex Morris
4. Суть жалобы: и так. как мы знаем недавно ставили ДГ Павла Боязова, он абсолютно бездарный в плане дискорд гвардиана.
Он выдавал модерам желтые/красные, даже Раян Мурилла aka (бывший) следящий за сп писал жалобу на счет этого -тык-, но Мими мне ответила вот этим на счет наказания "На счёт вашего наказания - вы уже не являетесь модератором."
т.е дг выдает красный херню и из-за того что Муриллу сняли она не разбирает эту ситуацию, ставлю клас, даже 2 класа.
в итоге он нахватал очень много жалоб за что в общем получил 2/3 1/2, получил именно на ДГ.
Он был на грани слета с дг, и с этого момента начинается самое интересное, Павла понизили до ст и он снимает все наказание, которые выдали ему ещё на посту ДГ це док-ва.
АААаа еще, почему наш любимый ДМ, а именно Мими Дамиани не выдаёт модератору Зевсу Дамиани наказание за, то что он провоцирует в спектатор чате
док-ва, аргументируя, тем что нет такого правила, НО раньше выдали желтый Раяну Мурилле за, то что он прикалывался(провоцировал) над Дорой Косте.
Так же задаюсь вопросом, почему же Вы не можете закрыть жалобы, которые весят с прошлого месяца? Скажите?
Первая жалоба Вторая жалоба
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Ес оффкорс

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте!
Даже если вы пишете жалобу на Discord Guardian'a, её должны рассмотреть сначала Discord Master'а, а потом уже если вы не согласны с их ответом, можно написать жалобу на рассмотрение Саши.
Теперь перейдём к сути.
и так. как мы знаем недавно ставили ДГ Павла Боязова, он абсолютно бездарный в плане дискорд гвардиана.
Билли, где пруфы? А их нет. Расхваливать я себя здесь не буду, но определённо могу сказать что на Discord Guardian'a я встал заслуженно.
Он выдавал модерам желтые/красные
У нас Discord Guardian не может выдавать наказания? А не, наверное, когда модер нарушает я должен был ему баллов накинуть, я прав? Жаль что нет. Человек нарушает — человек получает наказание. Другое возможно только если Управляющая Модерация блатит (совсем без намёка на Раяна Мурилу).
даже Раян Мурилла aka (бывший) следящий за сп писал жалобу на счет этого -тык-
Он написал жалобу лишь насчёт своего одного наказания, перед выдачей которого я проконсультировался с Discord Master'ом а также после выдачи наказание получил одобрение от (бывшего) Discord Master'а 11 сервера. Никто кроме самого Раяна и его дружков не говорил что наказание выдано неверно, что указывает на некомпетентность Раяна как Куратора Модерации.
Да, у меня было два неверных снятия, но я восстанавливал людей ещё до того как мне писали Старшие или была написана жалоба.
Как известно, ни следящим ни замом следящего за SP я не был, следовательно опыта работы с Модерацией у меня 0, так что думаю такое может быть допустимо в первые недели на должности Discord Guardian'a и мне следовало получить хоть какой-то опыт, который я и получил. Все ошибки я осознавал, и не смотря на два неверных снятия, ни одного наказания не было выдано просто так.
но Мими мне ответила вот этим на счет наказания "На счёт вашего наказания - вы уже не являетесь модератором."
т.е дг выдает красный херню и из-за того что меня сняли она не разбирает эту ситуацию, ставлю клас, даже 2 класа.
А что разбирать то? Если человек не Модератор, ему всё-равно на полученные ранее наказания, тем более что снят он был не за их большое количество.
в итоге он нахватал очень много жалоб за что в общем получил 2/3 1/2, получил именно на ДГ.
Были некоторые проблемы, которые я разглашать не буду, из-за чего мне было затруднительно принимать полностью обдуманные решения и наказания мною были получены. Ни с одним из полученных наказаний после того как успокоился, я не был не согласен.
Он был на грани слета с дг, и с этого момента начинается самое интересное, Павла понизили до ст
Человек неделю творит дичь, в то время когда всё предыдущее время он стоял замечательно и компетентен в очень многих вопросах. Снимать его? Сомневаюсь. Понижение было более чем оправдано в данной ситуации.
Павла понизили до ст и он снимает все наказание, которые выдали ему ещё на посту ДГ це док-ва.
Определённо после понижения в должности я должен был оставить свои наказания как есть и дождаться ещё одного преда в результате чего слететь. Да, супер! Ваши идеи гениальны как никогда!
Может есть правило которое запрещает снимать наказания полученные на другом посту? Я такого правила чёт не помню.
Абсолютно все баллы которые у меня были, были получены честным путём за мой актив на посту Модератора и немалый вклад в сервер.
В баллах которые были использованы для снятия наказаний нет ни одной сотой балла которую я бы накрутил себе на должности Discord Guardian'a.
АААаа еще, почему наш любимый ДМ, а именно Мими Дамиани не выдаёт модератору Зевсу Дамиани наказание за, то что он провоцирует в спектатор чате док-ва, аргументируя, тем что нет такого правила, НО раньше выдали желтый Раяну Мурилле за, то что он прикалывался(провоцировал) над Дорой Косте.
Определитесь на кого пишете жалобу. В заголовке и жалобе у вас указано что жалоба на Сашу, при этом добрая половина жалобы имеет отношение ко мне, и ещё часть жалобы относится к Лизе. Если вы не знали, то есть правило
❌ Если жалоба составлена на 2-ух или более модераторов;
В вашей же жалобе столкнулись три модератора абсолютно разных Должностей и полномочий. Определитесь хоть на кого вы жалобу пишете, перед тем как писать её.
Так же задаюсь вопросом, почему же Вы не можете закрыть жалобы, которые весят с прошлого месяца? Скажите? Первая жалоба Вторая жалоба
Уверен, что Саша не имеет абсолютно никакого отношения к тому что данные жалобы не закрыты. А напомню жалоба написана на него.
Также в пункте 2 написан не ваш никнейм, что может ввести в заблуждение проверяющую Модерацию а также показывает ваше несерьёзное отношение к жалобе.
2 пункт написанный вами:
2. Ваш никнейм : пожилой чебурек 228 1337
Ваш никнейм на сервере:

9LnDl8m.png

В завершение, посоветую вам научиться писать жалобы. У вас в руках Модератор(ы) которые сливают вам всё что вы попросите, и при этом вы пишете настолько сухие жалобы.

Закрыто от оффтопа.
Ожидайте ответа Управляющей Модерации.

Последнее редактирование:
Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток приношу свои извинения за столь поздний ответ , по поводу Павла Боязова проверят его работу и возможно вернут выговор , Зевс Дамиани снят и все остальные жалобы скоро будут закрыты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху