• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Tucson | Жалоба на модератора xz. Причина: разбаньте

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: разбаньте
Игровой ник: Hisoka_Yuki
Ваш Discord TAG | Discord ID: hisokayuki
Ник модератора xz
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arizona-rp.com/threads/10609676/#post-57529941
Описание ситуации: забанили в дс туксоне и в игре, в игре разбанили а в дсе еще нет
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Янв 2026

Главный Модератора Дискорда Tucson
Главный модератор
Реакции
67
Баллы
1,820
Сервер
Tucson
Доброго времени суток!
Передал жалобу модератору
Ожидайте ответа.

Старший модератор
Реакции
68
Баллы
1,370
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Старшим модератором - Katsu Suzuki.
Были наказаны мной за нарушение статьи №3 правил сообществ Discord (Discord Guidelines), на нашем Discord-сервере:
Не распространяйте информацию, позволяющую установить чью-либо личность, без согласия этого лица. Не угрожайте распространением такой информации. Сюда входит предоставление услуг, облегчающих доксинг, например покупка или продажа таких наборов данных или их составление для других лиц.
Узнать больше можно в нашем разъяснении к политике в отношении раскрытия личных данных.

Доказательства вашего нарушения предоставлены ниже:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): хисока юки, Taiga Russo ☽︎, mjishka milagro❀, Kio Hatake, Alex_Sitohov, Felix Guardian, Epitacio Quinzsy

Ожидайте окончательного вынесения вердикта по данной жалобе от вышестоящего руководства.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Старшим модератором - Katsu Suzuki.
Были наказаны мной за нарушение статьи №3 правил сообществ Discord (Discord Guidelines), на нашем Discord-сервере:

Доказательства вашего нарушения предоставлены ниже:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ожидайте окончательного вынесения вердикта по данной жалобе от вышестоящего руководства.
аватарка изменена, + ответ от га https://forum.arizona-rp.com/threads/10609676/post-57540063
также особа которая утверждает говорит что на аватарке не она, доказательства ниже:
https://yapx.ru/album/cyv6v если думаете что фотошоп и тд, посмотрите сами в чате, требую разбанить меня на сервере

Сверху