• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Wednesday Wednesday | Не согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: amberjackson | 1182737191273762896
ID модератора: 1410079935514804374
Краткое описание жалобы: Не согласен.
Суть жалобы: Приветствую старшая модерация, cегодня была ситуация с Куратором Модерации - A.Attwood.
Я сказал ему чтобы не мешал нам и попросил его не писать вы канал S.W.A.T - он мог бы написать в канал ' Общения игроков ' После чего получаю от него сообщение Отклонена,
  1. Не путай свои полномочия

2. Загляни в свой профиль и увидишь, что больше 14 дней ты не простоял ни на одном посту, сделай исключение хотя бы сейчас и не наживай лишних врагов

3. И не думай, что про снятие на 06 сервере за неадекват и оскорбление родни следящих кто-то забыл

Получаю от него вот такие сообщения сразу же, Имейте виду я не провоцировал и не оскорблял его, простая ПРОСЬБА была к нему, ну нет данный ЧЕЛОВЕК переходит все границы, вспоминая историю которому прошло 2-3 года тому назад. Незнаю почему он ЭТО написал.
    Смотрите сверху человек тупо мне угрожает тем что для успешного срока мне стоит сменить манеру речь, НО не я оскорблял его и НЕ Я переходил на личность его.
    И пишет что не наживай лишних врагов.
    • Я думаю, что лишнее пишЕшь ты, думая, что лидерка свата тебя особенным сделала

• А я лишь указал, что для успешного срока тебе стоит сменить манеру поведения

И после чего выдают наказание ТОЛЬКО МНЕ. интересноо очень даже интересно.
      Вот все скрины - https://ibb.co.com/7J5XpXcD https://ibb.co.com/cKSHBCQV https://ibb.co.com/h39rb1d
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Wednesday
1) Сказать куратору модерации "Не пиши в чат", когда он разъясняет пользователю правила дискорда - прямая провокация
2) Ничего противоестественного, воспользовался общедоступной информацией, дав понять, что не в свое дело лезть не стоит
3) «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» (с) Михаил Васильевич Ломоносов
вспоминая историю которому прошло 2-3 года тому назад​
А теперь поговорим насчет "адекватной просьбы" выйти из чата и отсутствию провокаций и оскорблений
изображение_2026-01-24_211007407.png
Ну и закончим ответом следящего за МЮ и главного следящего за МЮ
изображение_2026-01-24_211120006.png
изображение_2026-01-24_211217432.png
Тайм-аут выдан по решению главного следящего за МЮ, если быть немножко более внимательным, то можно увидеть причину "by falcone"
Ожидаем ответ от руководства​

dvrs
Заместитель ГМ
Реакции
22
Баллы
705
Сервер
Wednesday
Здравствуйте. Таймаут выдан верно.
Вы не в праве указывать модератору где ему общаться, на это есть руководство.
По-поводу общения самого модератора - с ним будет вроведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху