- Реакции
- 2
- Баллы
- 140
- Сервер
- Wednesday
- Автор темы
Краткое описание жалобы: v teme
Discord ID модератора: 887011310750035979
Игровой никнейм: Heinrich Muller
Ваш Discord TAG | Discord ID: zqxzx
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации:
Модератор, испытывая ко мне какое-то не адекватное влечение, выдает наказания придуманные в его собственной голове.
Наказание было выдано согласно пункту 1.23 ( Запрещено упоминание/персонализация/обсуждение нацистских преступлений/символики/идеологии и прочее, относящееся к этой теме, не в образовательных целях ).
Согласно данному правилу - нарушений с моей стороны нет.
Если же модератор уперся рогами, и не смог рассмотреть отсутствие запрещенной символики на моем аватаре - проблемы вряд ли мои.
Если же модератор начнет пытаться аргументировать свои действия, ссылаясь на «персонализацию», то хочу напомнить, что это - адаптация контента, предложений и коммуникаций под конкретного клиента на основе его данных, интересов и поведения, я думаю тут и так всё ясно написано.
Считаю данное наказание - прямой попыткой слива.
Доказательства: https://yapx.ru/album/cqSnW
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Янв 2026
Discord ID модератора: 887011310750035979
Игровой никнейм: Heinrich Muller
Ваш Discord TAG | Discord ID: zqxzx
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации:
Модератор, испытывая ко мне какое-то не адекватное влечение, выдает наказания придуманные в его собственной голове.
Наказание было выдано согласно пункту 1.23 ( Запрещено упоминание/персонализация/обсуждение нацистских преступлений/символики/идеологии и прочее, относящееся к этой теме, не в образовательных целях ).
Согласно данному правилу - нарушений с моей стороны нет.
Если же модератор уперся рогами, и не смог рассмотреть отсутствие запрещенной символики на моем аватаре - проблемы вряд ли мои.
Если же модератор начнет пытаться аргументировать свои действия, ссылаясь на «персонализацию», то хочу напомнить, что это - адаптация контента, предложений и коммуникаций под конкретного клиента на основе его данных, интересов и поведения, я думаю тут и так всё ясно написано.
Считаю данное наказание - прямой попыткой слива.
Доказательства: https://yapx.ru/album/cqSnW
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Янв 2026