Рассмотрено Scottdale | красные | внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нате вульгар
3. Игровой ник Модератора: мими дамиани
4. Суть жалобы: написал я вот значит заявочку на пост спектатора а меня не допустили по неизвестной мне причине, дальше мими дамиани аргументирует это тем, что я не отстоял исп срок и за это мне дали чс, хотя нигде этого прописано не было, никто об этом не предупреждал и никакого упоминания не было. Дальше она говорит про какой-то закреп, который якобы слетел, но предоставить же пруфы на это она отказывается, чо та терь мало верится, что это вообще было там. также почему данный дискорд мастер не может объяснить почему меня все таки не допустили на прошлый обзвон, и как это так получается что человека с ником brawlik city допускают до обзвона, когда он уходит псж на исп сроке, а чс ему не дают, а мне дают, жду также объяснение от этого крутого дма

rGlsteQ.png

iIR3AL4.png

HoSqjgn.png

все таки 2 недели как никак исп срок. а он отстоял 10 дней, надеюсь придумаешь разумное объяснение )))))
также что за халатность при проверке заявок, моего друга просто не пропустили из-за того, что сказали, что у него 67 наказаний, но в эти 67 наказаний входят варны, анмуты и тд, а по факту у него 10 мутов за все время вот жалобка, что у вас там за личная неприязнь у дма ко всем? дальше я в тикете пишу, что у моего друга всего 10 минут, а в ответ последовал лишь игнор, ей даже ст сказал, но ей видимо плевать ))))))
bMwCztC.png
3JhwYuE.png
FJhOND6.png
56VJgzC.png
uSjTdMW.png
5VPQUWc.png
надеюсь вы уже разберетесь с этим дмом, а то оч странно всегда выходит, никогда никто не дает внятные ответы, лишь предположения
и когда там меры наказания распишите а то третью неделю уже жду
wxGBz3U.png

в этой жалабе тоже надеюсь норм разберетесь!!!
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток тебя не допустили к обзвону по причине ЧС на один обзвон так точно , ты не отстоял испытательный срок в 2 недели.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху