Отказано Red-Rock | James_Coffiano | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: ральфага
2. Игровой ник Модератора: James_Coffiano
3. Суть жалобы: замутил за ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ мат. Жду доказательство именно завуалированного мата.
4. Доказательства (скриншоты или видео): не работает имгур и япикс

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Здравствуйте!
Посоветовался с ГЛ Модератором он сказал то что это слово "Бля" которое вы сказали это обычный мат, увидим другую ситуацию если вы поставили мою фотку себе теперь сложился вопрос зачем? Спровоцировать меня либо задеть как-то это ваше решение что делать ну с вашей стороны это не красиво без моего согласие выставлять себе мои фотки, если мы увидим в общем чате, в общение МЮ то вы не красиво повели а именно вы начали неадекватить,материться, оскорблять других, провоцировать с вашей стороны у вас много нарушений собралось и чтобы писать жалобу и зная что вы нарушаете это ваше решение я предоставляю доказательства вашего нарушение как вы общаетесь с людьми, сотрудниками и хочу вас попросить пожалуйста общайтесь хорошо с людьми чтобы не получать нарушение и адекватно себя вести
Ожидайте ответа от Главного модератора.
Всего хорошего.

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Лол, смысл в этих скринах? За общение с тем челом я уже получал мут. Я так и не увидел доказательства завуалированного мата. Причина была: заув мат(ранее), вот и отчитывайся по ней. А то, что я поставил какого-то человека на аву... я не нарушил правила дискорд-сервера. Почему вы не соблюдаете грамматику и пунктуацию? В критериях на постановление модеров написано, что может должен быть грамотным.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Бред. Мут выдан верно, в причине мог ошибиться. Видимо, человеческий фактор вам не известен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху