Рассмотрено scottdale | красные | обзвон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
1. Discord TAG | ID: 391952273393188865
2. Ваш никнейм : Night_Kreet
3. Игровой ник Модератора: ДМ
4. Суть жалобы: Всем читающим жалобу ку, остальным соболезную, у меня возник вопрос, в чем причина моего недопуска до обзвона?
Сам ДМ мне отказывает с причиной, что у меня было 67 мутов за всё время(на деле их оказалось их штук 15, потому-что они просто взяли общую цифру из логов наказаний, где идут преды/варны), но почему вам так важны муты за всё время, если я адекватно вел себя в последнее время, или это как клеймо на всю жизнь?
unknown.png

Ладно, даже если у меня и было 67 мутов за всё время, то на прошлый обзвон вы допускаете игрока под ником "Mary_Fark" а.к.а "Merzkaya_Toxic", которая за неделю до обзвона раз 15 в мут отлетела за оск. и неадекватное поведение, думаю если вы захотите разобраться в этой теме подробней, то сможете поднять логи.
А вот логи за последние 3 месяца, где я получал именно муты:
image.png

В итоге что мы имеем, дискорд мастера которые халатно относятся к своей работе, или не допускают из-за личной неприязни, так зачем тогда нужны обзвоны, давайте сразу своих кентиков ставить?

5. Доказательства (скриншоты или видео): выше.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
450
Сервер
Scottdale
norma.png
норм на рекордик заработал себе

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток , можете попытать удачу на следующем обзвоне ваша репутация говорит сама за себя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху