• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Bumble Bee | Жалоба на модерацию 851882230228713492. Причина: Снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
225
Сервер
Bumble Bee
Краткое описание жалобы: Снятие
Игровой никнейм: Niko_Adamson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 851882230228713492
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Lans_Gromov
Доказательства: логи
Описание ситуации: Добрый день ув. руководство дискорда. Значит описание ситуации такое: Я стоял модерку в дискорде где показывал +- хорошие результаты. Но всю дорогу меня преследует ланс громов со своим желанием выдать наказание мне. Сначала я мискликнул и поставил зетку на его сообщение. Он ничего не сказав просто дал 2 выга без разборок без ничего просто выдал. Я по чуть чуть стал снимать эти выги т.к. спорить с ним просто не хотел. Потом я участвовал в мп флаги и перепутал флаг и назвал страну нигер. Это реально существующая страна и не вижу ничего такого. Этот выговор мне откатили так как все ему стали орать что выг ошибочный. И сейчас он снимает меня по причине оск род а на мои просьбы показать за что я снят он говорит *конфидициальная информация*. Я считаю что максим пытается специально слить меня,по другому не могу просто думать так как так пытатся яростно выдать мне наказание это жесть.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Янв 2026

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
23
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Niko Adamson
Ваша жалоба передана модератору Lans_Gromov
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Руководитель Discord | 27
Игровой администратор
Реакции
35
Баллы
1,570
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Сняты за оскорбление родных, ЧС модерации до амнистий.
Если желаете обжаловать моё решение можете написать жалобу на официальном форуме проекта. Главному Администратору будут предоставлены все доказательства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху