- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
- Сервер
- Holiday
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Снесли низачто
Discord ID модератора: 405730373121605632
Игровой никнейм: Gavrilo Princip
Ваш Discord TAG | Discord ID: Gavrilo0266
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Dorian
Описание ситуации: Сидел в войсе в общение кидаю фоточку с внимание НИКОЛАЙ 2 последний российский император и Джефри Эпштейн, и это так называемое «nazi” после фотки я кинул гифку где персонаж из художественного фильма Ганс Ланда жмет плечами
Вот сама фотка: Такая ситуация уже во второй раз, я просто кидаю бессмысленную фотку и меня просто сносят, и хочется спросить у модератора теперь каждая такая фотка ну или гифка это относится к национал Социалистической рабочей партии Германии? Николай тогда уже дачным довно умер еще во временя революции
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Янв 2026
Discord ID модератора: 405730373121605632
Игровой никнейм: Gavrilo Princip
Ваш Discord TAG | Discord ID: Gavrilo0266
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Dorian
Описание ситуации: Сидел в войсе в общение кидаю фоточку с внимание НИКОЛАЙ 2 последний российский император и Джефри Эпштейн, и это так называемое «nazi” после фотки я кинул гифку где персонаж из художественного фильма Ганс Ланда жмет плечами
Вот сама фотка: Такая ситуация уже во второй раз, я просто кидаю бессмысленную фотку и меня просто сносят, и хочется спросить у модератора теперь каждая такая фотка ну или гифка это относится к национал Социалистической рабочей партии Германии? Николай тогда уже дачным довно умер еще во временя революции
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Янв 2026