- Реакции
- -2
- Баллы
- 0
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: -
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Macron#9227
- Никнейм модератора: Maxim_Cordero
- Суть жалобы: (продолжение моей прошлой жб, на которую мне не дали ответить - ссылка)
"Если вы хотите купить игровую валюту, и пишете о том, что бюджет из ВИРТУАЛЬНОЙ валюты - 0, то за что-же? Если вы хотели приобрести валюту за ВИРТУАЛЬНЫЕ ценности, то написали бы что вы хотели отдать, за эту сумму. У вас стоит 0 вирт, ни машины, ни что-то другое. " (с) Мэрлин
значит такс, если в пункте стоит "0", и ни машины, ни что-то другого, значит я ничего не предлагал взамен, грубо говоря я сказал "дайте 5ккк"
"1.6 За свои действия в дискорде Вы также можете получить наказание и в игре, и наоборот." (с) Мэрлин
тупо пункт ни о чем, лишь бы приписать, даже ответить нечего
"1.11 Запрещено обсуждение, предложения, спрос о продаже услуг по прокачке любых параметров за реальные (неигровые) ценности или услуги." (с) Мэрлин
на это я отвечал в прошлой жб - "в пункте "бюджет" указал "0 ВИРТ", а не РУБЛЕЙ или какой нибудь другой реальной валюты"
опять же, мне нужен разбан, возврат приватной роли с продлением на столько дней, сколько я просидел в бане и возврат конечно же коинов - Доказательства: первая жб, вторая жб
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
- Дата: 02.10.20
- Время по МСК: 14:00
- Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: +