Рассмотрено Maxim_Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
-2
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: -
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Macron#9227
  3. Никнейм модератора: Maxim_Cordero
  4. Суть жалобы: (продолжение моей прошлой жб, на которую мне не дали ответить - ссылка)
    "Если вы хотите купить игровую валюту, и пишете о том, что бюджет из ВИРТУАЛЬНОЙ валюты - 0, то за что-же? Если вы хотели приобрести валюту за ВИРТУАЛЬНЫЕ ценности, то написали бы что вы хотели отдать, за эту сумму. У вас стоит 0 вирт, ни машины, ни что-то другое. " (с) Мэрлин

значит такс, если в пункте стоит "0", и ни машины, ни что-то другого, значит я ничего не предлагал взамен, грубо говоря я сказал "дайте 5ккк"
    "1.6 За свои действия в дискорде Вы также можете получить наказание и в игре, и наоборот." (с) Мэрлин
    тупо пункт ни о чем, лишь бы приписать, даже ответить нечего

"1.11 Запрещено обсуждение, предложения, спрос о продаже услуг по прокачке любых параметров за реальные (неигровые) ценности или услуги." (с) Мэрлин
    на это я отвечал в прошлой жб - "в пункте "бюджет" указал "0 ВИРТ", а не РУБЛЕЙ или какой нибудь другой реальной валюты"

опять же, мне нужен разбан, возврат приватной роли с продлением на столько дней, сколько я просидел в бане и возврат конечно же коинов
  5. Доказательства: первая жб, вторая жб
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Дата: 02.10.20
  8. Время по МСК: 14:00
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: +

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Ответ был дан в прошлой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху