Отказано Red-Rock | Shon_Rojers | Учит мату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Ваш никнейм: ральфага
Игровой ник Модератора: Shon_Rojers
Суть жалобы: зачем было цитировать такое сообщение? ты только распространил этот мат и капс, теперь всякие школьники будут так делать. а вот если бы я процитировал это сообщение, то мне мут бы прилетел
Доказательства (скриншоты или видео):
JGoa5.jpg

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
-21
Баллы
145
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера.
1.
Вы говорите что я "учу мата школьников". Да сейчас такие дети чтобы больше знают от меня и вас.
Я ж не писал данное сообщение, а просто на него ответил, так как это было адресовано мне.

2. Ещё вы сказали что если вы так сделаете то вам бы дали мут.
Держу вкурсе за такое мут не даётся.
Ну как можно давать мут человеку если он процитировал сообщение с матом. Я считаю что это бред. Да и я не раз выдел как люди цитируют сообщения с матов, включая и вас.
Ожидайте ответа от Главного модератора.
Всего хорошего.

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера.
1.
Вы говорите что я "учу мата школьников". Да сейчас такие дети чтобы больше знают от меня и вас.
Я ж не писал данное сообщение, а просто на него ответил, так как это было адресовано мне.

2. Ещё вы сказали что если вы так сделаете то вам бы дали мут.
Держу вкурсе за такое мут не даётся.
Ну как можно давать мут человеку если он процитировал сообщение с матом. Я считаю что это бред. Да и я не раз выдел как люди цитируют сообщения с матов, включая и вас.
Ожидайте ответа от Главного модератора.
Всего хорошего.
1. Про то, что дети знают больше тебя - не аргумент. С чего ты взял, что какой-либо человек мог знать это слово?
2. Мут выдается за любой вид употребления мата. Читай правила лучше. И причем здесь я, если разговор идет о тебе? Если ты меня не мутил за это, то это уже твои проблемы и это +1 должен быть, точнее уже +2

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
"В любом виде" подразумевает запрет заувалированного мата. Если вы не смогли правильно понять правило - не проблема модератора. Видно, что это было процитировано чтобы ответить на это сообщение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху