• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen-Creek | Жалоба на модератора 821343636465385482. Причина: ушел ПСЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: ушел ПСЖ
Discord ID модератора: 821343636465385482
Игровой никнейм: Stockholm Requiem
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1428437091917889690
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Mammy Miko
Описание ситуации: Я Стокгольм Реквием, ушел с поста модератора по собственному желанию/ПСЖ, не рассказав никому о данном действии, в последствии чего получил Черный Список Модерации/Модераторов/ЧСМ, хочу этот ЧСМ снять и снова вступить в работу модератора, помогать дискорд-серверу избегать неакдеватов и помогать людям если у них возникли вопросы на которых у них нет ответа, или не могут сделать с дискорд-каналами. Я понимаю свой ранее сдеянный поступок, и повторюсь снова же, хочу ЧСМ снять и снова через время встать на пост модератора для корректной работы дискорда, так как дискорд одна из главных действий нашей Аризоны РП! На пост модератора могу через обзвон или через восстановление, ну тут как вы решите, если будет снятие ЧСМ.
И ГМ прости за данный поступок, я правда хочу помогать людям в качестве модератора дискорд-сервера.
Доказательства: Вчера вышел с дс + вк каналов
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Янв 2026

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
48
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, Stockholm Requiem!
Жалоба передана
Mammy Miko

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Танцы - ура. Мы танцуем до утра
Главный модератор
Реакции
472
Баллы
3,320
Сервер
Tucson
Здравствуйте!

Обсудили вашу ситуацию. Приняли решение, на первый раз снять вам ЧСМ. Но! Есть условие: если вы, в ближайщее время возвращаетесь на пост модерации на нашем сервере, то вам нужно будет на посту отстоять 30+ дней. В противном случае, если вы снимаетесь по любой из причин меньше чем 30 дней, то ЧСМ возвращается, и его снятие возможно будет только через амнистии.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху