Рассмотрено Scottdale |Ник Модератора Romanzo Carbone | Причина бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: Pathers#9664
2. Ваш никнейм : Johnson Pathers
3. Игровой ник Модератора: Romanzo Carbone
4. Суть жалобы: Данный человек заблокировал мой аккаунт с причиной "Твинк" Данный аккаунт не является твинком , так-как я подал с него заявку на Пост Хелпера , а так-же на пост Спектатора. Я не хочу из-за данного модератора пропустить 2 обзвона , прошу разбанить меня так-как это не мой твинк , а основной аккаунт .Могу доказать любым способ , что это не твинк.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/JGGaP
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую, уважаемый пользователь.
Наказание было выдано мной за то, что после того, как получили бан за упом родных на своей основе *тут могла быть ваша реклама*
Позже, зайдя опять в #general , я вижу как сидит в чате человек с ником Johnson Pathers , и я знал, что тот аккаунт, который был забанен, принадлежал тоже вам.
Поискав в логах аккаунта, который отправился в бан, я нашел смены ников так же на Johnson Pathers . Доква
Так же поискав жалобы от вашего лица , я нашел вот это . Врать не хорошо, и было бы интересно посмотреть, как вы докажите любым способом, что это не ваш 2-ой аккаунт)
И насчет поста спектатора или админа, вам проход думаю будет закрыт из-за таких высказываний с вашего же аккаунта а был бы хорошим админом или модератором(

Ожидайте ответа ДМ/ДГ

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Этот аккаунт является твинком вашего предыдущего аккаунта. Модератор прав.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху