- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Сидел в дискорде с игроками затем зашел игрок к нам с вопросом а вы откатываете дс или как мы сказали да откатываем типо он начал неадекватить на что я ответил если тебе не нравиться выйди просто он начал меня оскать после чего я нечайно высказался в его сторону оскорблением родни незнаю что на меня нашло но если есть возможность дать мне второй шанс на разбан
Discord ID модератора: 796634858595418112
Игровой никнейм: Revazze_Inlagent
Ваш Discord TAG | Discord ID: 891720142902419457
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Ninja_Zhekovic
Описание ситуации: Сидел в дискорде с игроками затем зашел игрок к нам с вопросом а вы откатываете дс или как мы сказали да откатываем типо он начал неадекватить на что я ответил если тебе не нравиться выйди просто он начал меня оскать после чего я нечайно высказался в его сторону оскорблением родни незнаю что на меня нашло но если есть возможность дать мне второй шанс на разбан.А также попрошу пожалуйста доказательства со стороны модератора т.к он говорил что отката у него нету а он меня забанил
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Янв 2026
Discord ID модератора: 796634858595418112
Игровой никнейм: Revazze_Inlagent
Ваш Discord TAG | Discord ID: 891720142902419457
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Ninja_Zhekovic
Описание ситуации: Сидел в дискорде с игроками затем зашел игрок к нам с вопросом а вы откатываете дс или как мы сказали да откатываем типо он начал неадекватить на что я ответил если тебе не нравиться выйди просто он начал меня оскать после чего я нечайно высказался в его сторону оскорблением родни незнаю что на меня нашло но если есть возможность дать мне второй шанс на разбан.А также попрошу пожалуйста доказательства со стороны модератора т.к он говорил что отката у него нету а он меня забанил
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Янв 2026