Рассмотрено Пример: Prescott | Ник Модератора: Bruce_Nestero | Причина: Халатное отношение к должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ღ Верховный судья ღ
Пользователь
Реакции
-6
Баллы
145
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: точка
2. Discord TAG | Discord ID Пожилой Мюрфик 0001
3. Игровой ник Модератора: TEXT
4. Суть жалобы: Ну так сказать доброго времени суточЕК штефан шварц, зашёл я значит в дискордик смотрю человечек роль просит, ну я же ему как бывший крутой спектатор сказал чо и как, а модератор сказал что его там нету(( хотя он там был какая досада через пару минут он говорит мол он ошибся и т.п ником, чьи это проблемы? проблемы игрока который роль запрашивал и ему 2 раза отклонили ее? проблемы модератора который занял драгоценное время игрока на получение роли что и является халатным отношением к должности. Лан это мб и бред что было до этого, но я приафигел, когда услышал слова из уст модератора - цитирую
Код:
Я мог вообще игнорировать все запросы и так далее
Как остальные модераторы
Типо кек, за это думаю можно и по горбу дать)))
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): https://youtu.be/kHDToEoSavk
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да я готов нести ответственность в случае обмана!!!!!!!!

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Баллы
35
Сервер
Prescott
Добрый день. На рассмотрении Discord Master.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. Поведение модератора меня повергло в шок. Понесёт наказание в виде предупреждения с проведением беседы. Приносим свои извинения. Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху