• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson Payson | Жалоба на Martin Fortisax | Причина: Не согласен с выдачей наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
165
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: skovorodkaa
Игровой ник: Andrey_Wanted
Игровой ник модератора: Martin Fortisax
Краткая причина жалобы: Не согласен с выдачей наказания
Описание ситуации: Я сидел в чате и моему другу написали "Адекватнее", мой друг спросил как нужно вести себя адекватно, на что модератор Martin Fortisax ответил "На ютубе посмотрите" что является полной ложью и провокацией в сторону пользователя дискорда сервера Arizona RolePlay Payson. Я конечно не стерпел такое отношение к моему другу и написал модератору чтобы он не обманывал пользователей и потом он спросил "Где обман?" я посчитал это провокацией и написал чтобы мне не грубили и модератор был поадекватнее, на что спустя несколько минут мне прилетает мут на 30 минут по причине 6.3 + 6.4. С позицией модератора не согласен, жду доказательства и требую полного рассмотрения со стороны главной модерации
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Янв 2026

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
40
Баллы
870
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Жалоба передана модератору.
Ожидайте ответ в течение суток.

cur mod <3
Куратор модерации
Реакции
12
Баллы
195
Сервер
Payson
Доброго времени суток!
Были наказаны мною по данным пунктам правил:
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
6.4) Администрация/модерация дискорда имеет право отступать от обозначенных мер наказаний и применения иных действий в случаях:
- Создается препятствие работе модерации/администрации.
- Умышленное многократное нарушение правил дискорд сервера.
- Попытки,угрозы слива администрации/модерации/игроков.
- Иные причины, которые могут мешать стабильному функционированию discord - сервера.
- Введение пользователей в заблуждение путем вредоносных советов. Перевод трафика на свой сервер, личные сообщения приравнивается к рекламе.
В вашем же случае, увидел провокацию в свою сторону. На мой вопрос "Где обман?" вы ответили "так, не грубите пожалуйста", "общайтесь адекватнее". Не понимаю где вы увидели в вопросе, грубость с моей стороны. Сочел это как провокация и неуважительное отношение к модерации.
Доказательства: тык
Ожидайте ответа от ДГ+​

Последнее редактирование:
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
40
Баллы
870
Сервер
Payson
Доброго времени суток!
Я внимательно изучил предоставленные куратором доказательства и пришёл к следующим выводам:
По пункту 6.3 я полностью согласен с выдачей наказания, так как вы проявляли неуважение к модератору.
По пункту 6.4 я не могу согласиться с выдачей наказания и проведут беседу с куратором.
Наказание по 6.3 - выдано верно, а по 6.4 — выдано неверно.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху