Jones Garcia 2 Май 2024 Каждый человек имеет право на второй шанс. Кто-то заслужил этот шанс долгой и кропотливой работой, некоторым сама жизнь даёт второй шанс. Кто-то хочет получить второй шанс, хотя сам боится себе в этом сознаться — в общем, жизнь полна сюрпризов!
Каждый человек имеет право на второй шанс. Кто-то заслужил этот шанс долгой и кропотливой работой, некоторым сама жизнь даёт второй шанс. Кто-то хочет получить второй шанс, хотя сам боится себе в этом сознаться — в общем, жизнь полна сюрпризов!
Power 24 Фев 2024 Спасибо за замену но я бывший администратор второго уровня, а не первого, обзвон будет не на другом канале дискорд сервера а на Arizona Page
Спасибо за замену но я бывший администратор второго уровня, а не первого, обзвон будет не на другом канале дискорд сервера а на Arizona Page
Rorig Saliver 16 Фев 2024 Не сигма, дизлайк. Я хз как тут эмодзи ставить так что представь что вместо слова "дизлайк" там реальный дизлайк тип как эмодзи
Не сигма, дизлайк. Я хз как тут эмодзи ставить так что представь что вместо слова "дизлайк" там реальный дизлайк тип как эмодзи