• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Mohito ❤
Реакции
256

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Погода. Было тепло, хорошо. Вечером бывает ветренно(прям очень). Здесь есть небольшая зона отдыха, там крышу видно, под ней гирлянды. Гирлянды болтаются из-за ветра. Уже оформили отель в стиле новый год.
    Мм... Поезд был двухэтажный, ехал на втором этаже. Это было купе, плацкарта не было. Выходил на улицу только на одной остановке на 15 минуток) Отель огромный, классный.
    Так-с. Поехали!
    Я в поездке!
    На данный момент нахожусь на Крымском полуострове. Сюда доехал поездом, ехал день и 10 часов вроде, потом ещё до отеля час и 40 минут)
    Здесь бил Генрий, Миллиард, Плейбой, Филантроп -Tony Venzo
    Mohito ❤
    Mohito ❤
    НЕЕЕТ... зачем их бить-то?
    coSiwQT.png

200 дней и очень быстро) очень круто получилось)
    Обязательно туда вернусь) Это было круто. Блог по Воронежу можно считать завершённым) Спасибо каждому за поддержку. На самом деле я в рофл начал писать) а тут такая поддержка, для меня было неожиданно и очень приятно что кто-то всё таки читает это) Просто спасибо) серьёзно, для меня это значило многое)
    Совет:Не спите в наушниках. Хотя я так всё равно буду делать) есть иногда настроение с музыкой) В субботу гуляли по парку Динамо, ну щас он центральный называется. Он большой, есть там большие "фотоаппараты". Фоткаешься, они печатают тебе фотографию там например с надписью Я❤Воронеж.
    Добрый вечер. Блог сегодня поздно, но он есть) Вот и завершилось путешествие в Воронеж. Всю неделю было прохладно, на выходных великолепная погода. Обратно ехал на верхней боковой полке, поел в вагоне-бистро, достаточно вкусно. Взял борщ, очень вкусно готовят) спал хорошо, с музыкой. Включил что-то в наушниках и уснул. По итогу ночью они свалились куда-то.
    В следующем блоге ждём историю твоего возвращения домой и твои впечатления от Ворожена и его атмосферы
    Про воронежских девушек наверное не будет) могу сказать, что они есть. Сегодня великолепный день, наконец тепло, солнце! Шикарная погода) Хоть и есть ветер но всё равно. Эти выходные будут тёплыми ураа) в воскресенье вечером уже ехать обратно, там школа, не охота...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху