• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на модератора ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: jerdik16
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: jerdik16
  3. Никнейм модератора: ГМ
  4. Суть жалобы: Игрок ( девушка) под ником Mellodie_Saint пишет, что ее сняли, а ей игрок отвечает: "Как так", на что челик говорит про грудь Mellodie. Насколько я помню было правило и оно звучало как сексуализация несовершеннолетних, но его убрали, но спросив у двоих модераторов мне сказали, что правила как такового нету, но просто наказывается другим пунктом. После сообщения данного пользователя про грудь несовершеннолетней я как добропорядочный гражданин велкома аризона браинбург написал тикет и боже какая удача ее взяла наша главная модераторша ( дай бог ей здоровья). Наказывать она его отказалась - это ни сколько меня удивило, я пил водичку и аж поперхнулся, мне ответили, что это притянуто, человек ой боженьки не знает ее возраста ( а то что она кучу раз занимала должность 9-ки и 10-ки и каждый в велкоме знает ее возраст, который меньше 18 это ни кого не смутило, ни модератора, ни его) и поэтому ни в коем случае не может быть наказан, а про правило все забыли 1.2 Каждый пользователь Дискорд сервера обязан соблюдать данные правила + незнание не освобождает от ответственности. То есть анализируя и сопоставив данную ситуацию, я у каждой второй малолетки могу просить фотки или говорить про их грудь, попу и ссылаться, что не знаю их реального возраста и избегать наказания. Какой же бред ребята. Потом берем слово: "шмо", всю жизнь не наказывали, а теперь стали ( скрин то что я писал много раз до этого). Да эта хуйня уже всех достала, то за слово дура даем наказание, то не даем, то просто удаляем, то наказываем. Что за бред? щас на 2-3 стр выпишет гм ой братик все ситуации разные и нужно действовать ситуативно, в нашей работе не может быть четких границ и мы можем отступать от вышеобозначенных правил. То за сопливый не мутим, то мутим, то лох можно писать, то опять нельзя шо за хуня. 1788415843865.png 1788414933643.png 1788415647027.png 1788414420052.png 1788414294124.png 1788414585090.png
  5. Доказательства: скрины предоставил в 4 пункте
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Время по МСК: 8:40
  8. Дата: 03.09.2026

Реакции
251
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

Правило о сексуализации несовершеннолетних отсутствует, поэтому наказание по нему невозможно. Пользователь не обязан знать возраст участника из общих чатов, так как не является игроком сервера. Его ранее наказали по другой причине.

Слово «шмо» сначала воспринималось как шутка, но позже стало злоупотреблением с Вашей стороны.

Ожидайте ответа от руководителя.

Игровой администратор
Игровой администратор
Реакции
0
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Действия главного модератора правильные, нет такого правила, по которому можно было бы наказать игрока, максимально, что тут можно сделать, это выдать за неуважительное или же неадекватное поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху