• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отложено Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 1502749203993067671. Причина: не согласен с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: не согласен с наказанием
Discord ID модератора: 1502749203993067671
Игровой никнейм: Johnie_Vercetti
Ваш Discord TAG | Discord ID: 257556602628997120
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Добрый день.

Хотелось бы уточнить по поводу применения пункта [2.20] «Оффтоп в спец.каналах».

Я являюсь директором ФБР, и внутри организации у нас имеется собственный чат для общения сотрудников. В данном чате сотрудники общаются между собой, отправляют GIF-ки и прочий неформальный контент. При этом данный чат предназначен именно для внутреннего общения игроков ФБР и не используется для передачи какой-либо игровой служебной информации, которую необходимо вести исключительно в специализированных каналах.

В связи с этим хотелось бы понять, на каком основании данный чат был отнесён администрацией к «спецканалам». Если это действительно спецканал, прошу уточнить, на основании какого положения правил он к ним относится.

Насколько я понимаю, наличие чата организации само по себе ещё не делает его специальным каналом, если правилами прямо не установлено обратное.

Также хотелось бы уточнить: распространяется ли пункт [2.20] на любой внутренний чат государственной организации или только на конкретно определённые системой/правилами специальные каналы?

Если данный чат действительно считается спецканалом и использование его для обычного общения сотрудников запрещено, тогда хотелось бы попросить администрацию предоставить нам отдельный канал, где сотрудники одной фракции смогут свободно общаться между собой без ограничений, связанных с оффтопом в спецканалах.

Мы не пытаемся использовать служебные каналы для обхода правил — наоборот, хотим чётко понимать, где сотрудники могут вести обычное общение между собой, отправлять GIF-ки и обсуждать несвязанные с работой вещи, не опасаясь получить наказание по [2.20].

Поэтому прошу дать конкретное разъяснение по данному вопросу и, если текущий чат действительно относится к спецканалам, указать альтернативное место для внутреннего общения сотрудников ФБР.
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FEVHV31082026130753
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Авг 2026

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Сервер
Love
Также хочу добавить, что в момент получения наказания я находился в голосовом канале и общался с ГСом Министерства юстиции по вопросам, связанным с фракцией и проведением месяца РП.

Поэтому считаю, что в подобных ситуациях, особенно когда речь идёт о руководстве государственной организации и незначительном нарушении, было бы более разумно сначала сообщить о нарушении и вынести предупреждение, если оно не носит серьёзного характера.

На мой взгляд, наказание руководителя в виде удаления из голосового канала и Discord за подобное нарушение является достаточно жёсткой мерой, особенно если нарушение не повлекло каких-либо негативных последствий и не мешало другим игрокам.

Реакции
23
Сервер
Love
Здравствуйте.

Руководство гос.фракции не должно получать наказания вовсе, любые ваши нарушение передаются следящим, и они выносят вам взыскание за это
Модератор снят за совокупность нарушений.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху