• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Winslow | масс. пинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1132274524201680947
ID модератора: 978585184838483988
Краткое описание жалобы: масс. пинг

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) мут в дс
Суть жалобы: Я являюсь сотрудником старшего руководящего состава ФБР (8-й порядковый ранг), занимаю должности сотрудника Inspection Division (ID), соруководителя и тех. администратора Академии ФБР.
В рамках выполнения своих организационных обязанностей, находясь в закрытом локальном канале ФБР, я опубликовал информационное сообщение для сотрудников своего подразделения. Целью сообщения было уведомление о моем временном неактиве на текущую неделю. Чтобы поддержать свой состав и дать ребятам возможность заработать, я предложил безвозмездно (даром) забрать моих охранников в аренду. Для оперативного оповещения я упомянул (пинганул) целевую роль, к которой привязано всего 8 человек.
После этого модератор выдал мне наказание в виде мута, инкриминируя «масс-пинг». Более того, модератор вынес предупреждение, что в следующий раз я буду заблокирован (бан) за «торговлю» в данном канале.
Аргументация несостоятельности действий модератора:
  1. Непонимание назначения локальных каналов: Модератор не осознает разницу между общими текстовыми чатами дискорд-сервера и закрытыми каналами государственных фракций. Мой пинг был направлен исключительно на подчиненный состав (8 человек) в сугубо рабочих целях, что не может квалифицироваться как вредоносный масс-пинг (спам).
  2. Ложное обвинение в коммерции (торговле): Модератор проявил полную халатность при чтении текста. В сообщении было прямо указано, что имущество передается «даром». Отсутствие факта продажи или личной выгоды полностью исключает статью правил о торговле.
  3. Превышение полномочий и угрозы: Обещание выдать бан за несуществующее нарушение (торговлю) в закрытом канале фракции расценивается как некомпетентное давление на старший состав организации.
На основании вышеизложенного, данный модератор абсолютно не понимает специфику своей должности, цели модерирования и границы своих полномочий.
Прошу:
  1. Применить к данному модератору жесткие дисциплинарные санкции, вплоть до снятия с занимаемого поста.
  2. Провести разъяснительную беседу в кабинете администрации/модерации для внесения ясности в правила модерирования фракционных каналов.
  3. Снять с меня неправомерно выданный мут и очистить историю наказаний.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Служебный аккаунт
Реакции
10
Сервер
Winslow

Здравствуйте Rem_Murphy
Ваша жалоба передана модератору Hokage
Ожидайте рассмотрения в течении 24-ех часов

Реакции
42
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
В рассмотрении вашей жалобы отказано по причине: Отсутствуют минимальные доказательства.
Ознакомится с правилами подачи жалобы можно в теме.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху