- Реакции
- 0
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: 1132274524201680947
ID модератора: 978585184838483988
Краткое описание жалобы: масс. пинг
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) мут в дс
Суть жалобы: Я являюсь сотрудником старшего руководящего состава ФБР (8-й порядковый ранг), занимаю должности сотрудника Inspection Division (ID), соруководителя и тех. администратора Академии ФБР.
В рамках выполнения своих организационных обязанностей, находясь в закрытом локальном канале ФБР, я опубликовал информационное сообщение для сотрудников своего подразделения. Целью сообщения было уведомление о моем временном неактиве на текущую неделю. Чтобы поддержать свой состав и дать ребятам возможность заработать, я предложил безвозмездно (даром) забрать моих охранников в аренду. Для оперативного оповещения я упомянул (пинганул) целевую роль, к которой привязано всего 8 человек.
После этого модератор выдал мне наказание в виде мута, инкриминируя «масс-пинг». Более того, модератор вынес предупреждение, что в следующий раз я буду заблокирован (бан) за «торговлю» в данном канале.
Аргументация несостоятельности действий модератора:
Прошу:
ID модератора: 978585184838483988
Краткое описание жалобы: масс. пинг
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) мут в дс
Суть жалобы: Я являюсь сотрудником старшего руководящего состава ФБР (8-й порядковый ранг), занимаю должности сотрудника Inspection Division (ID), соруководителя и тех. администратора Академии ФБР.
В рамках выполнения своих организационных обязанностей, находясь в закрытом локальном канале ФБР, я опубликовал информационное сообщение для сотрудников своего подразделения. Целью сообщения было уведомление о моем временном неактиве на текущую неделю. Чтобы поддержать свой состав и дать ребятам возможность заработать, я предложил безвозмездно (даром) забрать моих охранников в аренду. Для оперативного оповещения я упомянул (пинганул) целевую роль, к которой привязано всего 8 человек.
После этого модератор выдал мне наказание в виде мута, инкриминируя «масс-пинг». Более того, модератор вынес предупреждение, что в следующий раз я буду заблокирован (бан) за «торговлю» в данном канале.
Аргументация несостоятельности действий модератора:
- Непонимание назначения локальных каналов: Модератор не осознает разницу между общими текстовыми чатами дискорд-сервера и закрытыми каналами государственных фракций. Мой пинг был направлен исключительно на подчиненный состав (8 человек) в сугубо рабочих целях, что не может квалифицироваться как вредоносный масс-пинг (спам).
- Ложное обвинение в коммерции (торговле): Модератор проявил полную халатность при чтении текста. В сообщении было прямо указано, что имущество передается «даром». Отсутствие факта продажи или личной выгоды полностью исключает статью правил о торговле.
- Превышение полномочий и угрозы: Обещание выдать бан за несуществующее нарушение (торговлю) в закрытом канале фракции расценивается как некомпетентное давление на старший состав организации.
Прошу:
- Применить к данному модератору жесткие дисциплинарные санкции, вплоть до снятия с занимаемого поста.
- Провести разъяснительную беседу в кабинете администрации/модерации для внесения ясности в правила модерирования фракционных каналов.
- Снять с меня неправомерно выданный мут и очистить историю наказаний.