• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | fqk9113

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 1505107711975489577
Ник модератора: fqk9113
Причина наказания: Бан
Суть жалобы: Приветствую, получил бан за использование личных данных, хотя такого не было, могу предположить что куратор посчитал мое сообщение за личные данные, контекст: был на сервере человек с ником "дочь Валеры острогляд" который был забанен по неизвестным мне причинам, я решил отписать модерации есть ли у них негатив к дочери Валеры острогляд, за что изначально получил мут, а потом и бан, в общем надеюсь на понимание

Доказательства (скриншоты или видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DIZAG10082026203014
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Surprise
+ насколько помнится, слив личных данных является полное ФИО

surprise
Модератор форума
Реакции
15,433
Баллы
4,820
Сервер
Surprise
Приветствую
Да, за это сообщение вас заблокировали на 15 дней
9.1) Руководство Discord имеет право отступать от обозначенных выше пределов наказания, но не превышать их.
9.1.1) Руководство Discord имеет право отступать от обозначенных мер наказания в случаях:создаётся препятствие работе модерации;умышленное многократное нарушение правил Discord;иные причины, которые могут мешать стабильной работе Discord сервера.
Я также не поддерживаю те случаи, когда на руках есть информация и ее пытаются использовать завуалированно, нанося вред человеку, устраивая массовый буллинг, но при этом напрямую не нарушая пункт правил

Ставлю в известность, блокировка проходит через 15 дней, если Вы продолжите поддерживать троллинг/провокации и всю эту неадекватную картину в адрес пользователя, будете заблокированы мной и внесены в рецидивы на 2 тысячи дней
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху