• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Space |Rob Hamster : 1091849144349499492 | Причина: блокировка чата

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Space
1. Ваш discord Tag | ID: STODNAY
2. Игровой ник Модератора: 1091849144349499492
3. Суть жалобы:
Вам была выдана блокировка чата!
ID Модератора для жалобы: Причина: 2.3) Запрещена реклама любого вида. Наказание: мут 180 минут → бан 15 днейСрок наказания: 3 часаЕсли вы не согласны с выданным наказанием - обратитесь на форум:
Rob Hamster | Команда модерации Discord сервера . выдали бан за рекламу. Все ссылки что я кидал, обычно были в чате организации. Когда я с игроками обсуждал иски, откаты и прочее. И предоставлял ссылки. Либо когда у меня что-то уточняли. Не понял куда точно подавать жалобу. Я не преследовал цели что-то прорекламировать и не заинтересован в трафике из дискорд для чего-либо
4. Доказательства (скриншоты или видео)https://fotora.ru/uploaded/?ID=GUCCH30072026143250
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.* да

Женёк
Куратор модерации
Реакции
18
Баллы
365
Сервер
Space
Здравствуйте!
Жалоба передана модератору, ожидайте ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Space
Добрый вечер
Получили наказание по пункту правила 2.3) Запрещена реклама любого вида. Наказание: мут 180 минут → бан 15 дней
Доказательства
1785428757596.pngОжидайте ответа от Главной Модерации​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Space
У меня есть каналы 100-ики по миллиону просмотров. Это буквально архив для Аризоны. Там даже название "хроники". У меня люди спросили как я познакомился с лидером ФБР. Я ответил, что проще глянуть, чем отвечать. Они спросили где, я прислал. Видно же , что до этого я буквально кидаю ссылки на форумы. Идет контекст обсуждения взаимосвязанный

Сверху