• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Space | Ник Модератора: 1233648801009500190 | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Home
1. Ваш Discord Tag | ID:
marrow.warden | 874791910479364126

2. Игровой ник Модератора:

1233648801009500190

3. Суть жалобы:

Меня забанили за "оскорбление родственников", а я вообще никого не трогал.

Последнее, что я написал, — "сова на скакалке". Ну какая тут обида, это просто про карту, которая выпала, как мы видим упоминания и тем более оскорбления родственников тут нет!.
Покажите, пожалуйста, где я кого-то оскорбил — скриншот, лог. Хочу понять, за что бан.
Прикрепил фотку карты и скрин чата где видно, что фраза просто про карту, негативного характера
там нет.

4. Доказательства:
documentation, documentation, documentation

5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону. -
Безусловно!

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
70
Сервер
Home
Доброй ночи! Paul Cripson
Были забанены мной на 15 дней за 2.10
2.10) Запрещено оскорбление родных/родственников; (бан 15 дней) [Повторно - Перманентный бан].
Доказательство: link
Значение слова: "Сова на скакалке": Угроза смерти близким - родственникам

Ожидайте ответ от главной модерации: Alberta Mocanu Edward Louis sametopeeclipse Luis_Cripson Baron Stone

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Home

Ничего не понимаю. Это возмутительно! Как вы из предложения "сова на скакалке" извлекли какую то "угрозу смерти близким - родственникам" ? Я ведь тоже могу этим пользоваться и сказать что ваше слово "привет" или извинения как вы это сделали на скриншоте который приложили оскорбили меня, так как значат смерть кого то из моих родственников. Вы как к словосочетанию "сова на скакалке" приписываете угрозу смерти близким? Я выше предоставил значение это слова из интернета, продублирую.

documentation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху