• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Konstanin_Sokolov | Причина: Удалил сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1027434824580997130
Игровой ник: Felice_Rivarez
Игровой ник модератора: Konstanin_Sokolov
Краткая причина жалобы: Удалил сообщение
Описание ситуации: Модератор удалил сообщение в канале Улучшение Гос, однако как сказал то-ли куратора модерации Али Загреев, то ли ГМ Александр Накано, когда я жаловался на нарушение в данной ветке ответили что модерируют ее только след Гос. Но моё сообщение даже не по жалобе в тикете, а по просьбе в общем чате от туда удалили т.e. провели модерацию темы на которую модератор не имел право
https://ibb.co/Lhg8wgMZ
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Июл 2026

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
655
Сервер
Sun-City
Приветствую передал вашу жалобу модератору

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
190
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток уважаемый пользователь!
Были наказаны мной по пункту: [2.4] Оскорбление личности
Нарушение от Вас - *Документация*.

Попытка оскорбить личность пользователя yryba, написали следующее: "В твоем существовании его нету". Просматривая чат перед Вашим сообщением, данный пользователь yryba, сказал что от Вашего предложение нету смысла.
Итог таков, Вы написали выше сказанное с целью показания, что пользователь yryba "ничтожен перед собственной жизнью" - интерпретация Ваших слов.
Доношу сведения, что пользователь yryba так же был наказан, за оффтоп в теме.
Но моё сообщение даже не по жалобе в тикете, а по просьбе в общем чате от туда удалили т.e. провели модерацию темы на которую модератор не имел право
Насчет данного момента. От пользователя yryba в 13:49 по МСК пришел тикет, в котором была речь про Ваш комментарий.
Данную информацию предоставить не могу, однако Главная Модерация могут проверить данный момент.
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
655
Сервер
Sun-City
Добрый вечер ответ от модератора можете наблюдать выше с ним я согласен
Вы отправили сообщение нарушающее правила нашего Discord сервера а именно:
2.5 Запрещена провокация любого типа за это и было удалено ваше сообщение по поводу того что модератор не может наказывать и этим занимается слежка гос
По поводу этого обсудил с Руководителем дискорда что модераторы так же могут удалять сообщения нарушающие правила сервера
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху