• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Holiday | Жалоба на модератора /. Причина: Ethan Lance Преступление и наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Краткое описание жалобы: Ethan Lance Преступление и наказание
Discord ID модератора: 566255833684508672 | 948260247808671774
Игровой никнейм: -
Ваш Discord TAG | Discord ID: 308326231839997963
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Юра да Юля
Описание ситуации:
За фразу "Я хуею с этой дуры", не в адрес человека, с которым велся диалог, а в рамках обсуждения действия человека с другого севрера получил мут на 4 часа, считаю нарушение явно завышенным, при учете того, что другим пользователям за слова по типу "Дура" не делается ничего, один из 1000 примеров, а модерация позволяет себе показывать факи и в подобном тоне общаться со всеми участниками(без доеба, но если общаетесь как хотите, то такой стиль должен распространяться не только на вас)

После этого через 3 часа зашёл с твинка просто позвать юрчика пообщаться в войс дабы обсудить моментик, получил от юльки шпульки бан на основной и твинк аккаунт на 2к дней за обход нарушения, считаю наказание так же завышенным и надуманным, это не тот обход, за который полагается пермачь, учитывая изначально надуманные контекст выдачи мута

Общался на эту тему с Анатолием в войсе, но пришли к выводу, что ситуацию ему будет проще рассмотреть в текстовом формате, по его просьбе и для него же удобства она собственно и написана поскольку ныншений руководитель сервера даже не читает жалобы, а просто закрывает на автомате
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Июн 2026

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
41
Баллы
970
Сервер
Love
Владелец
raymond
Неадекватная згмша
Заместитель ГМ
Реакции
80
Баллы
1,220
Сервер
Holiday
Приветствую.

Мут на 240 минут был выдан вам в соответствии с регламентом.

Вы систематически нарушали правила, поэтому срок наказания был увеличен История наказаний
За фразу "Я хуею с этой дуры", не в адрес человека, с которым велся диалог
Как это не в адрес человека? Вы упомянули пользователя, после чего продолжили обсуждать именно его. В данном контексте очевидно, что фраза была адресована этому человеку.

К
сожалению, ваш пример у меня не загружается. Однако могу сказать, что если сообщение направлено на провокацию или унижение пользователя, а не написано в очевидно шуточной форме, оно подлежит наказанию.

В вашем случае между вами и другим пользователем уже был конфликт, поэтому данное сообщение было расценено как оскорбление, а не как безобидная шутка. кликабельно
а модерация позволяет себе показывать факи и в подобном тоне общаться со всеми участниками(без доеба, но если общаетесь как хотите, то такой стиль должен распространяться не только на вас)
Не совсем понимаю, о каком именно тоне идет речь. Модерация не оскорбляет пользователей и общается в рамках допустимого. Если какой-либо модератор действительно переходит границы, он получает соответствующее предупреждение.

Что касается жестов, то они используются
исключительно в юмористическом контексте и не направлены на оскорбление или унижение конкретных пользователей.
зашёл с твинка просто позвать юрчика пообщаться в войс дабы обсудить моментик
Для этого не было необходимости обходить наказание. Вы могли написать ему в личные сообщения либо обратиться ко мне у нас с вами есть личный чат, и я бы спокойно передала ему вашу просьбу.

Вместо этого вы решили
обойти наказание, нарушив ещё одно правило. Срок мута составляет всего 4 часа это не такой большой период, чтобы намеренно обходить ограничения.

Правила распространяются абсолютно на всех. Если вы сознательно решили их нарушить, то должны быть готовы понести предусмотренное регламентом наказание.

Доказательство на бан не вижу смысла предоставлять так как вы сами признались в
нарушении.
через 3 часа зашёл с твинка​

Ожидайте ответа от руководителя.
Всех благ.

06/12/23
Руководитель сервера
Реакции
218
Баллы
3,820
Сервер
Love
Здравствуйте, ситуация достаточно спорная.
Обговорим это с Главным администратором, вернусь через некоторое время по результам разговора. Ожидайте.

Главный Администратор Holiday
Игровой администратор
Реакции
2
Баллы
1,285
Сервер
Holiday
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Основной аккаунт вам разблокируют, считаю слишком жёстким наказание пермачом на оба аккаунта. По поводу мута - в целом не стоит общаться таким тоном, ведь если так позволит себе ГМ или зГМ он будет строго наказан вплоть до снятия.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху