- Реакции
- 0
- Баллы
- 130
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: 1306253242082131998
ID модератора: 379639276826263562
Краткое описание жалобы: Непонятки с гм
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Необязательно
Суть жалобы: И так приветствую уважаемый Николас.
Я бывший йна текущий момент Supports, ситуация следующая:
Главный модератор не следит за своим составом а именно в основном за модератором Эрис.
Объясню:
С 22 июня этого года, модератор Эрис на сегодняшний день имеет примерное количество балов 13.
Возможно чуть больше.
Я как бывший на сегодняшний день модератор сапорт, уверенно заявляю, что в связи с текущей ситуацией в дс, за неделю невозможно сделать 13+ балов. Тем самым, Главный модератор и его зам не следят за накруткой со стороны модераторов. Я больше чем на 1000% уверен, что модератор Эрис накрутил себе балы, как накручивал Алексей кравичев
Также прошу выдать наказание в виде снятия с поста модератора Эриса, за накрутку балов. А главному модератору выдать выговор за халатность к должности.
Также жалоб на персонал будет куча. Учтите, что это только первая жалоба.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 379639276826263562
Краткое описание жалобы: Непонятки с гм
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Необязательно
Суть жалобы: И так приветствую уважаемый Николас.
Я бывший йна текущий момент Supports, ситуация следующая:
Главный модератор не следит за своим составом а именно в основном за модератором Эрис.
Объясню:
С 22 июня этого года, модератор Эрис на сегодняшний день имеет примерное количество балов 13.
Возможно чуть больше.
Я как бывший на сегодняшний день модератор сапорт, уверенно заявляю, что в связи с текущей ситуацией в дс, за неделю невозможно сделать 13+ балов. Тем самым, Главный модератор и его зам не следят за накруткой со стороны модераторов. Я больше чем на 1000% уверен, что модератор Эрис накрутил себе балы, как накручивал Алексей кравичев
Также прошу выдать наказание в виде снятия с поста модератора Эриса, за накрутку балов. А главному модератору выдать выговор за халатность к должности.
Также жалоб на персонал будет куча. Учтите, что это только первая жалоба.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да