Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:
Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
Перейдите в нужный раздел.
Создайте новую тему:
Нажмите «Создать тему».
Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
Опишите ситуацию:
Укажите время, дату и подробности.
Будьте вежливы и конструктивны.
Отправьте сообщение!
❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноSpaceSpace | Ник Модератора Luis Cripson | Причина: мут
1. Ваш discord Tag | ID: angelicwingses 373206800196960268 (пример)
2. Игровой ник Модератора: Luis_Cripson
3. Суть жалобы: мут просто так
4. Доказательства (скриншоты или видео): снизу
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.
Приветствую.
Были наказаны за пункт: 2.4.1) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - (мут 120 минут) [Повторно - бан 3 дня] Док-ва 1 ситуация - Вы попытались завуалировать слово «Трансгендер» на «Трансформер»
Трансгендер — это человек, чья гендерная идентичность не совпадает с полом, который ему приписали при рождении (человек, при рождении которому определили мужской пол, но который ощущает и позиционирует себя как женщина.)
2 ситуация - Цитирую «Смотрим на фамилию и делаем выводы», что вы пытались этим сказать? Сижу длительное время в чате, но замечаю от вас постоянно, что вы пытаетесь провоцировать крипсонов.
1. я понимаю что вы пытаетесь доказать что вы не такой, но это абсолютно нормально, не считаю это каким либо оскорблением человек может ощущать себя как хочет и кем хочет да и есть у меня некоторые снимки... видимо вы все таки является тем кто ощущает себя по другому
2. в чате замутили абсолютно всех крипсонов, думаю уже из этого можно делать выводы, да и со стороны вашей семьи часто приходят оскорбления, думаю вы уже составили о себе хорошее мнение