• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора 1294995753152024597. Причина: читает мысли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
195
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: читает мысли
Игровой ник: qazino
Ваш Discord TAG | Discord ID: qazino
Ник модератора 1294995753152024597
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/105516/
Описание ситуации: Братанчик мой самый любимый, лучший Катсу Сузуки одновременно с Кио Хатаке научился читать мысли и видеть сквозь замазанный текст. С таким успехом можно начать читать замазанные текста в файлах Эпштейна, не думали над этим? Мне кажется перспективное дело, поможете обществу.

Вы осознанно пересылали в общий чат старые сообщения с оскорбительным содержанием, не имея никакой необходимости, исключительно с целью вызвать конфликтную реакцию.
Вот мне интересно как ты понял, что в сообщении оскорбительное содержание? В смысле не имея никакой необходимости, а когда есть какая-то необходимость для отправки приколов в чат, расскажите мне, пожалуйста. Как ты понял с какой целью я это скинул?) Ты похоже телепат, только вот кидал я его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО))) чтобы порофлить вместе со своими кентиками. Как замазанное сообщение на котором не видно ничего может вызвать конфликт? То есть модератор и ты сам себе додумал содержимое и решил, что оно кого-то там провоцирует и наказал?) Ты в своём уме?)
Это не единичный случай - вы систематично занимались поиском и распространением в чате старых/полузамазанных сообщений, используя их как способ для провокаций.
Раз это не единичный случай, то почему наказывать начали только сейчас? Что изменилось? И опять ты использовал свои супер способности в мою сторону без моего согласия, чтобы узнать цель по которой я кидал сообщения)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Май 2026

Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,566
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Добрый день.
Этими всеми скриншотами, старыми неадекватными поведения от Alex_Sitohov является провокацией в его сторону.
Мы вас не наказывали до тех пор пока это не перешло грань. Это уже к сожалению не смешно.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху