• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Жалоба на имя Ичиро Наката | 898706279013433374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш Discord(c #) | ID: 308326231839997963
Discord модератора | ID: Жалоба на имя Ичиро Наката | 898706279013433374
Суть жалобы: Считаю ответ руководителя полным бредом, не было предоставлено ни одного доказательства на моё нарушение, считаю что каждый мой тикет был создан для разбора вопросов по существу. Так же не было дано ответа касаемое нарушения от Руководителя сервера правила 4.2. Считаю что руководство сервера намеренно покрывает халатность модераторов, а так же нарушает правила собственного канала. Прошу предоставить полноценные доказательства моего нарушения, а так же решить вопрос связанный с нарушение правил от руководства этого же сервера
Доказательства(скриншоты или видео): https://forum.arzguard.com/threads/105492/ | https://forum.arzguard.com/threads/105493/
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Так же прошу учесть, что последние тикеты были закрыты по причине, никак не относящейся к ответу модератора. Прошу провести полную проверку соответствия занимаемых должностей Руководителя и модератора, если такие ответы предоставляются на форуме

Считаю, что вне зависимости от ранее занимаемых должностей, любой пользователь вправе создать тикет по интересующей его тематике касаемо дискорда, а в отдельности по правилам этого самого дискорда.

Считаю, что руководитель намеренно проигнорировал мои слова в жалобе, касаемо его прямых нарушений правил, которые целенаправленно нарушаются по текущий момент

Считаю, что ко мне существует предвзятое мнение в составе модерации, в связи с чем я не получаю полноценной поддержки даже в системах, специально предназначенных для этого

Считаю, что руководство сервера неспособно оказывать достойный уровень Ton of Voice компании на основании вышеисложенного, а так же их общей работы, которая сводится к Crtl C + Ctrl V выданных им задач от красной администрации в сравнении с тем же копированием правил дискорда, без их фильтрации по отношению к серверу

Считаю, что текущее руководство при принятии решений основывается исключительно на личных выгодах "задушить" неугодных участников дискорда, не опираясь на действующие нормы и требования, предъявляемые к должностям

Считаю, что не проводится никакой работы с составом для введения их в суть работы модератора и какого-либо обучения на реальных кейсах, а скорее в личных корыстных целях по принципу "что я сказал, то и будешь делать"

Считаю, что руководство сервера не осознает реальные должностные обязательства, например, когда Главный Модератор выполняет всю работу обычного состава, по типу сообщения каждому пользователю причину удаления их сообщений, по типу "Уважаемый пользователь, что бы пообщаться с руководством...", что является работой рядового модератора, а не Главного Модератора и в принципе не понимая концепцию иерархии и для чего создана каждая должность берясь за всё подряд

Считаю, что нынешнее руководство неспособно защитить интересы сервера (в том числе и хейтерские нападки от других пользователей) перед любым человек (не беря в пример бредовые ответы, как в ранее указанных жалобах) чем целенаправленно подрывает авторитет главного дискорд севера проекта

В связи с вышеизложеннным считаю, что текущее руководство относится к своему посту халатно и "формально" для галочки и ради возможности использования превилегий, пречитающимся модераторам, и не имеет ни малейшего понятия о сути работы модерации, исключением является Софья Александровна , которая способна трезво оценивать обстановку вне зависимости от контекста и степени бреда предъявляемых ею руководством. Нам стыдно смотреть на то, во что превращается сервер под этим руководством

При необходимости все доказательства и свидетельские показания имеются у меня в ЛС, Кирилл, я думаю ты помнишь кто я, welcom, готов детально обсудить все нюансы в разговоре на едине

Последнее редактирование:
Отдел по борьбе с деньгами
Руководитель сервера
Реакции
85
Баллы
2,020
Сервер
Arizona V
Приветствую.

Тикеты были закрыты за злоупотребление тикет-системой, тикеты создавались не с целью помощи, а с целью поразвлекаться. На все задавающие вопросы вы уже знали ответ исходя из прошлой должности, а также начинали споры об правилах, которые являются общими, и регулируются лишь некоторые разделы, а не точечные правила, на то они и общие, также дублирование тикетов в другой дискорд одновременно с теми же вопросами говорят об злоупотреблении ими, также при закрытии одного, ммоментально создавался следующий.

Все решения выносятся исключительно из общий правил и регламента работы модерации, без самовольных решений, однако руководство в праве незначительно отходить от правил для вынесения наказаний который могут быть не указаны в правилах, но наносить вред серверу.

Работа над морецией проводиться, однако это была ваша обязанность как главного модератора а также вашего нижестоящего руководства проводить пободные беседы, я в свою же очередь преподношу изменения руководству, которая доносит это и для модерации. Поэтому данные выражения действуют не в вашу сторону, так как вы соглашаетесь с тем что работу не проводили над модерацией. В моих же обязанностях смотреть и уведомлять руководство, в критичных моментах и саму модерацию.

Предвзятое отношению отсутствуют по причне нецелесообразности для руководства, ведь все решения должны выноситься по действующему регламенту, без личных побуждений. Однако на посту подобное вы не проявляли, лишь после снятия начали вести себя неподобающе, что говорит об обратной неприязни с вашей стороны.

Доказательства вашего нарушения лежат в тикете где говорилось о роли сфпд где вы состоите, когда в игру вы не играете, обманывая модерацию для достижения своих целей, что является нарушением, а также вопросы на которые вы знаете ответы исходя из опыта работы.

Ожидайте окончательного вердикта от Ichiro Nakata

Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Тикеты были закрыты за злоупотребление тикет-системой, тикеты создавались не с целью помощи, а с целью поразвлекаться. На все задавающие вопросы вы уже знали ответ
Кажется я просил приводить конкретные примеры того, что является злоупотреблением и как это выглядит с вашей стороны (это как бы ваша первостепенная суть обработки жалобы на форуме), а не просто лить воду и гонять воздух, до сих пор я не увидел ни одного доказательства, вы как буд-то намеренно игнорируете этот факт. Каждый мой вопрос несёт в себе вопрос, на который я не знаю ответа по вашим текущим регламентам. Почему я должен как попрошайка создавать несколько тем и расписывать пасты что бы увидеть доказательства нарушения и не совершать подобных ошибок в дальнейшем?
Работа над морецией проводиться, однако это была ваша обязанность как главного модератора а также вашего нижестоящего руководства проводить пободные беседы, я в свою же очередь преподношу изменения руководству, которая доносит это и для модерации. Поэтому данные выражения действуют не в вашу сторону, так как вы соглашаетесь с тем что работу не проводили над модерацией. В моих же обязанностях смотреть и уведомлять руководство, в критичных моментах и саму модерацию.
Пример - я сообщил о нарушении пользователем, в ответ тикет просто закрыт без внятного ответа и уточнения остались ли у меня ещё вопросы и выдан мут, в ответ на мут не было предоставлено никакого внятного ответа ни в личке, ни тем более на форуме
Пример - Не было дано внятного ответа, лишь расплывчатые формулировки, которые мало как относятся к сути моего вопроса
Пример -Как мне сообщили информация была донесена до модерации, но насколько это верно мне сложно судить исходя из данного примера
Пример - Игроку изменили ник и не объяснили причину "Лучше поменяйте на адекватный" без указаний что неадекватного в нике, ну это же бред полный
По какой-то из причин бот не отправил логи некоторых тикетов, в которых модерация не знала о действующих новых регламентах (которые были созданы после моего снятия!), по которым они должны уведомлять пользователей в чате о причине удаления сообщения, то информация с вашей стороны не доносится.

Ваша пряма обязанность как руководства не просто бездумно скопировать и вставить общие правила (и речь не только о правилах, а о любых действиях которые поступают вам сверху, не бездумно соглашаться со всем, а принимать решения что для сервера будет полезно, а что нет), а грамотно адаптировать их под НЕ игровой сервер и ввести модерацию в курс дела, получилось это у вас, откровенно говоря, не важно
Доказательства вашего нарушения лежат в тикете где говорилось о роли сфпд где вы состоите, когда в игру вы не играете, обманывая модерацию для достижения своих целей, что является нарушением, а также вопросы на которые вы знаете ответы исходя из опыта работы.
В тикете у меня даже не было запрошено доказательств с моей стороны на то, что я состою в организации, от куда вы знаете, играю я сейчас или нет? При мне такого пункта правил не было, от куда я могу знать о том, как сейчас модерация с ним работает?
Верно ли я понимаю, что на основании только вашего предвзятого мнения (о том, что я не играю в игру, чего вы наверняка не знаете)был выдан мут? Считается ли это корректным действием, хотелось бы услышать ответ от представителя на эту тему

Прошу предоставить развернутый ответ, можно и нужно прям сделать скриншоты с выделением сообщений, которые так же считаются оффтопом или не несли смысловой нагрузки, ответ из разряда "сами сидите перечитывайте свой же тикет" - бред, почему это очевидно всем, но не руководителю? Вне зависимости от моих прошлых регалий я не владею информацией о текущих порядках/регламентах/тараканах в головах и прочему, что происходит внутри модерации, новая метла по-новому метёт. Мне же прямым образом говорят не создавать вообще никакие тикеты и жалобы

Главный же вопрос так и остался без ответа, когда к пользователю с ID 898706279013433374 будут приняты меры за нарушение пункта правил 4.2?

Последнее редактирование:
Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
В целом наверное не мало важным будет отметить, что я не фанат выносить ссор из избы, но в свете того, что Руководство боится меня как огня и даже перестало появляться из-за этого в голосовых каналах что бы не столкнуться со мной лишний раз у меня нет другого средства коммуникации я вынужден писать пасты

Если есть возможность прекратить этот бред и конструктивно пообщаться на тему всех обидок, то с радостью обсужу это в голосовом канале с FRASH, при условии, что посреди диалога он не пойдет играть в кс го 2, как это было с Ибрагимом

Community & Moderation Lead
Представитель Arizona Games
Реакции
29
Баллы
1,650
Сервер
Yava
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Ознакомился с предоставленными доказательствами на ваше нарушение со стороны Руководства дискорда, также внимательно ознакомился с вашими аргументами и предоставленными доказательствами мне.
На 90 процентов я с точностью могу сказать, ваши наказания выданы верно. Тому служит один из примеров -- https://cdn.vannozzo.dev/arzgames/s...241/b35cfa59-f574-41de-944f-ce0d01ee2019.html
Каким образом, бывший главный администратор задаёт вопросы в тикет про организационные роли в дискорд Аризоны Геймс(где их нет), зная об их отсутствии -- ссылается на халатность, небрежность и т.п. термины.
С вашей стороны это выглядит "лишь бы докопаться" до бывшего начальства за ошибки, которые вы не могли показать находясь на должности ГМ-а.
Не вижу в ваших действиях желания помочь дискорд серверу или указать на ошибки руководства. Вижу попытки докопаться за просто так.
На будущее -- подобные моменты с баном тикета/оффтопом не рассматриваются мною.
При необходимости все доказательства и свидетельские показания имеются у меня в ЛС, Кирилл, я думаю ты помнишь кто я, welcom, готов детально обсудить все нюансы в разговоре на едине
Подобные доказательства необходимо предоставлять заведомо в жалобе. Слова без слов = просто слова, пока что.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху