- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: упоминаниеID упоминание/оскорбление родственников
Игровой ник: Danil_Evgevin
Ваш Discord TAG | Discord ID: @danya_kings_33108
Ник модератора ID Модератора для жалобы: 1001938065348120637
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Сегодня участик канала под именем "Lolowka" спросил меня "Тебя разбанили" после чего я ответил "Уже Давно" "В день бана"
"Мне срок снизили и залог внесли"
Он мне ответил "А зачем ты родню оскаешь" я написал "И у меня резко disconnect прозошел"
"Захожу а там бан"
"Так как это первый раз мне срок снизи"
"Я сказал что не хотел не кого оскать и так вышло не ожиданно"
После не долгой паузы меня упомянул другой участник канала под именем "Валера Бурмалда ВО$$"
Я ответил "А"
"Lolowka" спросил "Так оскал зачем" я ответил
"В моих планах не было задумано этого действия я на с.о завод под конец только смог взять ящик и меня чисто в спину вагос в больку кидает"
Этот участник упомянул одного из модераторов и меня блокируют на 5 дней
Скажу вам так "никого я не собирался оскорблять и то что я написал то самое слово из-за которого меня забанили я лишь отвечал на вопрос участника который задал мне этот вопрос"
"Рассматривая эту жалобу вы подумаете что я отрицаю свою вину, нет я не отрицаю но это не логично я отвечал на вопрос участника с целью дачи ответа участнику который был дан мне от этого участника а в конечном итоге получаю блокировку на сервере
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Май 2026
Игровой ник: Danil_Evgevin
Ваш Discord TAG | Discord ID: @danya_kings_33108
Ник модератора ID Модератора для жалобы: 1001938065348120637
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Сегодня участик канала под именем "Lolowka" спросил меня "Тебя разбанили" после чего я ответил "Уже Давно" "В день бана"
"Мне срок снизили и залог внесли"
Он мне ответил "А зачем ты родню оскаешь" я написал "И у меня резко disconnect прозошел"
"Захожу а там бан"
"Так как это первый раз мне срок снизи"
"Я сказал что не хотел не кого оскать и так вышло не ожиданно"
После не долгой паузы меня упомянул другой участник канала под именем "Валера Бурмалда ВО$$"
Я ответил "А"
"Lolowka" спросил "Так оскал зачем" я ответил
"В моих планах не было задумано этого действия я на с.о завод под конец только смог взять ящик и меня чисто в спину вагос в больку кидает"
Этот участник упомянул одного из модераторов и меня блокируют на 5 дней
Скажу вам так "никого я не собирался оскорблять и то что я написал то самое слово из-за которого меня забанили я лишь отвечал на вопрос участника который задал мне этот вопрос"
"Рассматривая эту жалобу вы подумаете что я отрицаю свою вину, нет я не отрицаю но это не логично я отвечал на вопрос участника с целью дачи ответа участнику который был дан мне от этого участника а в конечном итоге получаю блокировку на сервере
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Май 2026