• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

• ⚠ Технические неполадки

Нам известно о текущих проблемах с подключением. Команда уже занимается их устранением — это не осталось без внимания.
    Следите за обновлениями. Спасибо за терпение.

Рассмотрено Arizona Games 308326231839997963

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
Arizona Games
Ваш Discord(c #) | ID: 998365573782179882
Discord модератора | ID: 308326231839997963
Суть жалобы: Вообщем. Как-то у нас поднималась тема о заходах модерации в переполненном войсе. Примерно в этой теме -> https://forum.arzguard.com/threads/101591/ (По итогам которой ГМу выдали +1). Честно - со временем забили. Сейчас Я ставлю статус канала "только кентам" или "жду кентов" коим гм не является, и ситуация повтряется, мы на легких вайбах сидим общаемся - заходит ГМ, просьба выйти - реакция максимально медленная с пакостями после. Я несколько часов сижу общаюсь, заходит гм, прошу выйти - чел спустя время и 3 просьбы выходит и за собой перекидывает ВСЕХ с кем я сидела до этого. Не у всех есть возможность вернуться назад без помощи модерации, и данное деяние реально пакость.
и ситуация снова же не единичная. Тут на фрапсе - можно глянуть по логам дса что после было перекидывание.
Тут откровенно уже видно вышеописанное:
Доказательства(скриншоты или видео):
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Star of this show
Главный модератор
Реакции
106
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую
Канал не является вашей частной собственностью, в нём могут находиться как ваши друзья, так и мои, даже на вашем откате слышно как я общаюсь с другими людьми, а вы меня просто так прогоняете как будто это ваш личный канал. Я не могу листать сотни строк логов что бы понять кто из людей поставил данный статус и кто из людей считается чьим то кентом, а кто нет.

По поводу откатов и "забирает всех с кем я сидела 3 часа" - не знаю как часть людей могла сидеть с вами 3 часа подряд, если час назад они общались со мной в другом канале,. Если вас не устраивает конкретно моё общество это не означает, что я обязан лишаться общения с моими друзьями или подченёнными по праву вашего нахождения в канале, в противоположном случае я на равных с вами правах могу кикнуть вас или любого другого участника общения, если посчитаю ваше общество неприемлимым для себя или из личной неприязни, но таким занимаетесь только лично вы и никто более. Если кому то из участников ваше общество приоритетнее, они всегда могут попросить меня перекинуть их к вам обратно.
Ваша доказательная база - неуместна, видно что в рандомный момент общения включается фрапс и вы резко просите меня выйти посреди общения, где даже не слышно мой голос. Это не так работает, вы не можете в рандомный момент выгонять участников просто по своей воле, напомню, канал не ваша собственность. Учитывая что у вас нет доступа к перекидываю людей в переполненный канал, попали они туда явно не по вашей инициативе

Так же напомню, что у нас технический сервер и каналы из ветки ТЕТ-А-ТЕТ в первую очередь предназначен для работы администрации и модерации, а не общения или просмотра чего либо. У нас есть отдельные каналы в ветке "Общение" и "Gamezone" для таких вещей, просьба использовать их. При нежелании видеть конкретных людей вы так же можете общаться на сервере где вы являетесь Главным Модератором и наводить свои порядки там.

Окончательный ответ даст FRASH

Последнее редактирование модератором:
Отдел по борьбе с деньгами
Руководитель сервера
Реакции
61
Баллы
1,620
Сервер
Arizona V
Приветствую.

С одной стороны, канал действительно не является личной собственностью конкретного пользователя. Однако в данном случае речь идёт о канале с ограничением, и всё же подразумевают определённую приватность, даже если это не частный войс.

Поэтому заход в подобные каналы без предварительного уточнения — спорный момент. В таких ситуациях корректнее сначала спросить у находящихся в канале, не будут ли они против вашего присутствия, а не просто заходить по праву доступа. Это вопрос уважения.

С другой стороны, полностью закрывать канал под себя и выгонять участников тоже некорректно, поскольку канал не закреплён за конкретным человеком.

По поводу перекидывания людей, такие действия действительно могут восприниматься как излишние, поэтому их стоит избегать без необходимости.

Со своей стороны обсужу с главным модератором идеи, чтобы подобные ситуации в дальнейшем решались более корректно и без конфликтов.

Закрыто.​

Star of this show
Главный модератор
Реакции
106
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую
В целях предотвращения подобных инцидентов в будущем Руководством сервера была определена политика, которой мы будем придерживаться в дальнейшем:

Требовать покинуть голосовой канал или исключать из него имеют права только модераторы сервера при наличии на то веских причин, таких как нарушение правил сервера или площадки Discord. Если участника №1 не устраивает присутствие в голосовом канале участника №2 без веских причин, таких как нарушение правил сервера или площадки Discord, это считается личной проблемой участника №1 и не может принуждать участника №2 к выходу из канала, тем самым ограничивая его свободу слова и передвижения на нашем сервере. Участник №1 может попросить покинуть канал или заблокировать и заглушить участника №2 для себя через внутренний функционал, но это ни к чему его не обязывает

Желаем приятного время провождения на нашем сервере​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху