• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Drake | Жалоба на модерацию @1193982560162824196 Причина: Забанили за Чарли Кирка

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: Забанили за Чарли Кирка
Игровой никнейм: Zachary_Washington
Ваш Discord TAG | Discord ID: @poooooolik
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Odin Valhalla
Доказательства: Описание ситуации: Шутили в дискорде сервера в фам чате, я написал что Один Вальхалла бог и скинул его аватарку(мужик с собакой без лица) с головой чарли кирка на фоне рая, приписав что это бог один вальхалла, чуть позже мне прилетает бан на 5 дней за слив личной информации. Во первых: Сама его аватарка с собакой взята из инета, и там нету лица. Во вторых: даже если бы там и было бы лицо, то оно всё равно закрыто лицом Чарли Кирка. В третьих: Там нету личной инфы, там нету номера, лица, адреса и т.д., максимум чью конфиденциальность я нарушил, так это собаки которая была на его аватарке, перед ней мне правда стыдно, но за что бан я так и не понял, за слив фотки из инета которая в открытом доступе
Надеюсь на понимание шутки, и мне пойдут на встречу
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Мар 2026

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Drake
Здравствуйте.
Я являюсь модератором, который выдал вам данное наказание, и считаю нужным подробно объяснить причину бана.
На опубликованной вами фотографии изображено мое личное фото, которое было сделано мной ещё в 2019 году. Данная фотография не находится в открытом доступе и используется мной на одной из платформ, где её может видеть очень ограниченный круг людей. Соответственно, это является моей личной информацией, распространение которой без моего разрешения недопустимо.
Согласно пункту 2.17 правил, строго запрещён слив, распространение или публикация любой личной информации пользователей без их согласия. К такой информации относятся в том числе личные фотографии. Я не давал вам никакого разрешения на публикацию, распространение или демонстрацию этой фотографии на сервере.
Помимо этого, вы не просто опубликовали данное изображение, но также отметили меня и начали задавать вопросы о том, являюсь ли я человеком на фотографии. Подобные действия напрямую нарушают правила сервера, так как это является распространением личной информации и попыткой её публичного обсуждения без согласия владельца.
Также остаётся открытым вопрос: каким образом вы вообще получили доступ к данной фотографии, если она не находится в свободном публичном доступе. Именно по этой причине подобные действия рассматриваются максимально серьёзно.
Несмотря на это, с моей стороны было принято решение выдать минимальное наказание, а не максимальное, предусмотренное правилами. Согласно регламенту, за подобное нарушение бан может выдаваться от 15 дней, однако вам был выдан более мягкий срок, учитывая обстоятельства.
Ожидайте дальнейший ответ от старших модераторов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Drake
Здравствуйте.
Я являюсь модератором, который выдал вам данное наказание, и считаю нужным подробно объяснить причину бана.
На опубликованной вами фотографии изображено мое личное фото, которое было сделано мной ещё в 2019 году. Данная фотография не находится в открытом доступе и используется мной на одной из платформ, где её может видеть очень ограниченный круг людей. Соответственно, это является моей личной информацией, распространение которой без моего разрешения недопустимо.
Согласно пункту 2.17 правил, строго запрещён слив, распространение или публикация любой личной информации пользователей без их согласия. К такой информации относятся в том числе личные фотографии. Я не давал вам никакого разрешения на публикацию, распространение или демонстрацию этой фотографии на сервере.
Помимо этого, вы не просто опубликовали данное изображение, но также отметили меня и начали задавать вопросы о том, являюсь ли я человеком на фотографии. Подобные действия напрямую нарушают правила сервера, так как это является распространением личной информации и попыткой её публичного обсуждения без согласия владельца.
Также остаётся открытым вопрос: каким образом вы вообще получили доступ к данной фотографии, если она не находится в свободном публичном доступе. Именно по этой причине подобные действия рассматриваются максимально серьёзно.
Несмотря на это, с моей стороны было принято решение выдать минимальное наказание, а не максимальное, предусмотренное правилами. Согласно регламенту, за подобное нарушение бан может выдаваться до 15 дней, однако вам был выдан более мягкий срок, учитывая обстоятельства.
Здравствуйте, Так как я являюсь крутым пацаном, и хочу выглядеть согласно статусу, я вбил в ютуб "Крутые авы для пацанов" и мне выдало это видео:
/ Хочу так же опровергнуть фразу "не находится в открытом доступе и используется мной на одной из платформ" это фото есть на трех ютуб каналах которые в открытом доступе, на форумниках и других платформах, которые так же в открытом доступе, а не как вы выразились.
ссылки на платформы где есть эта аватарка в
открытом доступе:

https://vk.com/id446085096

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Drake
Здравствуйте.
Несмотря на это, с моей стороны было принято решение выдать минимальное наказание, а не максимальное, предусмотренное правилами. Согласно регламенту, за подобное нарушение бан может выдаваться от 15 дней, однако вам был выдан более мягкий срок, учитывая обстоятельства.
Так же хочу сказать что я не пинговал вас и не спрашивал вы ли это, это писал другой игрок

Сверху