• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Saint Rose | Жалоба на модератора neven_x. Причина: Мут за пров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Мут за пров
Discord ID модератора: neven_x
Игровой никнейм: Carlos_Diablo
Ваш Discord TAG | Discord ID: harisshhh
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Neven
Описание ситуации: Значит сижу Я в дискорде сервера saint rose отметил в чате следящего администратора спросить его будут ли мне ставить или нет потому что прошли сутки вот обычно ставят лидера быстрее после обзвона вот потом мне начинают написывать игроки провоцировать всячески писать 0 и другие неприятные предложения начинать спорить со мной я им же говорю что я обращался не к вам знайте своё место и что хотел добавить ещё что не буду вестись на ихние провокации и тут мне прилетает мут на 30 минут требую провести беседу с модератором это просто ну ну как такое может быть что модератор берёт и мутит не того кто провоцирует А того кто пытается объяснить людям что он обращался не к ним не было провокаций с моей стороны знаете своё место это не провокация это лишь я упомянул их что они не следящие они не могут ответить мне на мой вопрос
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Янв 2026

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
2
Баллы
295
Сервер
Saint Rose
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Пересмотрев свои доказательства, пришел к выводу, что мог обойтись и устным предупреждением, хотя на первый взгляд, я посчитал ваше общение неподобающим, как для человека, который занимает лидерский пост, только его заняв, тем самым, принижая других людей, написав "знайте своё место", за что были наказаны за провокацию.
Приношу свои извинения, подобных случаев постараюсь избежать в будущем.
Доказательства - [//
log//]
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Пересмотрев свои доказательства, пришел к выводу, что мог обойтись и устным предупреждением, хотя на первый взгляд, я посчитал ваше общение неподобающим, как для человека, который занимает лидерский пост, только его заняв, тем самым, принижая других людей, написав "знайте своё место", за что были наказаны за провокацию.
Приношу свои извинения, подобных случаев постараюсь избежать в будущем.
Доказательства - [//
log//]
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.
Так я не пытался принижать что я лидер я обращался к администрации а не к ним и я покачто все ещё не лидер так что я немог их принижать

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
134
Баллы
1,370
Сервер
Saint Rose
Доброго времени суток
Наказание выдано не совсем верно. В данной ситуации можно было обойтись и устным предупреждением, с модератором была проведена беседа
Всего доброго​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху