- Реакции
- 1
- Баллы
- 20
- Сервер
- Arizona Mobile 2
- Автор темы
Ваш discord Tag: radmirka_mirex
ID модератора: ppopo121
Краткое описание жалобы: gasdasd
Суть жалобы:
ID модератора: ppopo121
Краткое описание жалобы: gasdasd
Суть жалобы:
Здраствуйте уважаемые КА!
Я игрок с сервера Mobile-2, я вступил в свой дискорд сервер, и прошло несколько часов, после чего мне пишет это человек, хочет меня к себе "завербовать" в роль Модератора типом там нужны люди в Модератции, я требовал доказательство, что он действительно Куратор Модерации, он сам показывал как он стоит в этом должноcти.
Я поверил в его слова и пошел поговорить сним в личные сообщение, он скидывал ссылки, говоря что надо там надо оставить заявление, я действительно поверил в его слова, и пошел писать там Заявление https://forum.arzguard.com/threads/100674/
после чего я ему написал что оставил заявление, но после этого выразился в общем чате нашего сервера, тэгнул модератора и написал свои слова, увидив их понял что они решили поиздеватся надомной.
----
1. Почему данный Модератор, такое себе позволяет? или модераторам с сервера Wednesday тастолько похуй?
2. Требую за такое поведение снять данного со своего должности, по его словам видно он любит поиздеватся человеком, который состоит в ЧС модерации, будет справедливо с ней тоже.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: ДаЯ игрок с сервера Mobile-2, я вступил в свой дискорд сервер, и прошло несколько часов, после чего мне пишет это человек, хочет меня к себе "завербовать" в роль Модератора типом там нужны люди в Модератции, я требовал доказательство, что он действительно Куратор Модерации, он сам показывал как он стоит в этом должноcти.
Я поверил в его слова и пошел поговорить сним в личные сообщение, он скидывал ссылки, говоря что надо там надо оставить заявление, я действительно поверил в его слова, и пошел писать там Заявление https://forum.arzguard.com/threads/100674/
после чего я ему написал что оставил заявление, но после этого выразился в общем чате нашего сервера, тэгнул модератора и написал свои слова, увидив их понял что они решили поиздеватся надомной.
----
1. Почему данный Модератор, такое себе позволяет? или модераторам с сервера Wednesday тастолько похуй?
2. Требую за такое поведение снять данного со своего должности, по его словам видно он любит поиздеватся человеком, который состоит в ЧС модерации, будет справедливо с ней тоже.