• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen-Creek | Жалоба на модератора 821343636465385482. Причина: мут 4.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Краткое описание жалобы: мут 4.5
Discord ID модератора: 821343636465385482
Игровой никнейм: Jennie
Ваш Discord TAG | Discord ID: 567765586831081474
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Mammy Miko
Описание ситуации:
Я написала в общий чат какую лучше книгу почитать? Раслечлененку? Романтику? Дарк роуманс?. На что мне сказали Историю Украины, высказала свое мнение максимально субъективно, что в школе говорили не правду, лишь то что выгодно властям. Почему тут посчитали розжигом и на 2 часа мута дали? Мне не известно

Перевод с оригинального языка на русский:
«Когда в школе проходила историю Украины, много каких-то было несостыковок (на мое мнение), и что главный враг Украины, сами помните что в школе рассказывали. Я из-за этого всегда думала: "А действительно Украина такая чистая и невинная? Может украинцы что-то такое сделали, что нам обычным смертным не рассказывают, что не выгодно властям?" У меня историю вели так что Польша враг и Россия враг, такое в голову вбивали. Но когда в интернете видела добрых и адекватных россиян, которые даже мне нравились (ну как девушке парень в таком плане). Я начала сомневаться, что в школе говорили правду.»

или вы увидели фразу "враг России" не разбирая контекст полностью делаете выводы? Я сколько уже активно каждый день общаюсь на вашем сервере более 4к сообщений уже, на протяжение уже месяца наверное, даже мата избегаю по максимум и провокации.

У меня не было цели задеть Украину или Россию, было негодование на счет учебной программы в Украине и размышления.
Доказательства: https://yapx.ru/album/cWvHr
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Дек 2025

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
44
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, Lyubava!
Жалоба передана
Mammy Miko

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Танцы - ура. Мы танцуем до утра
Заместитель ГМ
Реакции
468
Баллы
3,320
Сервер
Tucson
Здравствуйте, вы были наказаны мною не по пункту о розжиге.

Были наказаны по пункту:
4.5. Запрещено обсуждать политику, геополитику, военные действия и им подобные темы. [ Mute 2-5 hours | Ban 1-5 days]

Доказательства: *тык*

На сервере в целом не желательно обсуждать кто кому враг или друг в политическом плане страны. Даже если вам это говорили на уроках Истории. На уроках истории говорят многое, что лучше вообще не обсуждать на игровом сервере.

В истории каждый верит в свое, и такие обсуждения могут правда кого-то задеть, и выйди в конфликт, особенно учитывая нынешнюю ситуацию в целом в мире.

По этому на первый раз я вас наказала по минимальному сроку и сделала сразу же предупреждение, о том, что такие темы не стоит поднимать на игровом сервере.​

Слабый, как слёзы Аиши, а; зря ты поверила Грише
Руководитель сервера
Реакции
1,108
Баллы
4,820
Сервер
Love
Приветствую, как было сказано коллегой выше любое политическое обсуждение на нашем сервере не приветствуется.
Это сервер игрового проекта и политике здесь не место, даже в рамках умеренного обсуждения, поскольку далек оно так или иначе начинает перерастать в политический срач.

Наказание выдано верно, причём по минимальным меркам.

С наступающими праздниками, всех благ!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху