- Реакции
- 2
- Баллы
- 35
- Сервер
- Love
- Автор темы
Краткое описание жалобы: исковерканный ник с целью задеть личность
Discord ID нарушителя: 1413816225212928064
Игровой никнейм: Aoki Somata
Ваш Discord TAG | Discord ID: mir0slavsky | 690503112590622741
Суть жалобы: в общем и целом суть жалобы такова:
изначально у данного человека стоял ник Emily Crime, после определённой ситуации он изменил его на [TRB][10]Daria_Sosata - исковерканную версию ника Darya_Somata, написал тикет модерации - его попросили убрать тэги, но особо ситуация не поменялась, я не знаю, зачем он ставит подобные ники, что он хочет сказать этим, однако текущий ник D@ria Sasata также несёт аналогичный смысл
как по мне это нарушает данный пункт:
4.2) Запрещено плагиатить/искажать никнеймы пользователей, вплоть до администрации - [от удаления никнейма, кика до Бана на 3 дня];
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Дек 2025
Discord ID нарушителя: 1413816225212928064
Игровой никнейм: Aoki Somata
Ваш Discord TAG | Discord ID: mir0slavsky | 690503112590622741
Суть жалобы: в общем и целом суть жалобы такова:
изначально у данного человека стоял ник Emily Crime, после определённой ситуации он изменил его на [TRB][10]Daria_Sosata - исковерканную версию ника Darya_Somata, написал тикет модерации - его попросили убрать тэги, но особо ситуация не поменялась, я не знаю, зачем он ставит подобные ники, что он хочет сказать этим, однако текущий ник D@ria Sasata также несёт аналогичный смысл
как по мне это нарушает данный пункт:
4.2) Запрещено плагиатить/искажать никнеймы пользователей, вплоть до администрации - [от удаления никнейма, кика до Бана на 3 дня];
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Дек 2025