• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Блат+некомпетентность+халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
あいしてる美咲
Пользователь
Реакции
555
Баллы
3,320
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Блат+некомпетентность+халатность
Игровой ник: Red_Velvet
Ваш Discord TAG | Discord ID: 474644578159427614
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Ambassador Reward
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Здравствуйте, написал тикет на то что у человека ник не по форме, его принял Ambassador Reward и на отрез отказался снимать ему роль, смотрим правило 3.3) Формой для фракционных никнеймов является: [Фракция] Имя Фамилия [Ранг/10/Х] на английском языке, у человека ник [ФБР|УБН][5] Moon Sky, насколько я знаю у нас нету фракции УБН, почему модератор отказывается снимать человеку роль? Идем дальше, данный модератор полностью игнорирует нарушение от Мун Ская и специально ждёт пока я поведусь на провокацию, после чего выдает мне пред, потом что бы не показывать блат со своей стороны, всё же выдает мун скаю пред НО только после того как замутил меня и другого человека в чате, видимо как я выше упомянул что бы не посчитали за блат. После мута за ту же ситуацию выдает мне еще один пред. Попрошу выдать ему очень строгое наказание вплоть до снятия , если я опять увижу что то по типу проведем беседу, одной жалобой это не закончится. Так же данный модератор не умеет общаться в тикете и использует "клички" в адрес автора тикета.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Ноя 2025

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
3
Баллы
195
Сервер
Queen Creek
Приветствую.
По поводу ника - Уважаемый Главный модератор дал добро на выдачу click

По поводу провокации - провоцировать пользователя как раз таки начали вы - click

Пред во время мута вам был выдан за провокацию - click

В момент когда вы говорите якобы мы перешли на клички я всего лишь назвал вашу фамилию, так же как и вы мою - click

Ожидайте вердикт от главной модерации​

Последнее редактирование:
あいしてる美咲
Пользователь
Реакции
555
Баллы
3,320
Сервер
Tucson
upd 1
До этого писал тикет который брал другой модератор, роль у пользователя тогда сняли, в чем щас проблема я не понимаю.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
33
Баллы
920
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Полностью согласен с действиями модератора. Не смотря на верные действия пообщаюсь с модератором на счет тикетов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху