- Реакции
- 0
- Баллы
- 185
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1178385641499803769
Игровой ник: Scally_Blackwood
Игровой ник модератора: Makima_Nexus x Toma
Краткая причина жалобы: Конгресс
Описание ситуации:
1. Приведем того же пользователя с ником "Мория монрое", которая находится в ЧС партии, в которой она состояла, хочу подметить это слово, и имеет роль "Политик" и "Конгресс" - хотя отношение ко всем партиям, которые на данный момент есть она отношения не имеет, точнее не состоит в них.
2. Хочу подметить игрока с ником "[Judge] Sweet Fox" и "[FBI][ID] Закулисье [4]" - это один человек, у которого есть твинк и основной аккаунт в игре (Любой тех. администратор может сверить в логах игры айпишники - они будут одинаковые), и он создает два дискорда, один который принадлежит его основному аккаунту - Fadem_Schrader, и твинку - Sweet_Fox. Данный судья имеет с двух аккаунтов роль, позволяющую сидеть в чате конгрессе. Этот сударь не состоит ни в одной из партий, которые есть на данный момент и имеет некую там роль, как личность, хотя право на нахождение и просмотра этого канала с его основного дискорда у него нет.
3. Голосование за ликвидацию конгресса.
Сегодня, ЗГС ЦА - Noneus Agreste, пишет в канал "Конгресс-чат" следующие сообщение, цитирую:
Они ставят реакции (Галочку), исходя из своих интересов, потому что это им интересно. Им интересно заниматься конгрессом, но мы помним, что было незадолго до того, как ЗГС ГОС - Pavel Overbulling написал в канал "Конгресс-чат" сообщение о том, чтобы конгресс работал, и ТОЛЬКО после данного сообщения весь конгресс активировался, как будто это им было интересно.
4. Док-ва:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Окт 2025
Игровой ник: Scally_Blackwood
Игровой ник модератора: Makima_Nexus x Toma
Краткая причина жалобы: Конгресс
Описание ситуации:
Приветствую, уважаемая модерация дискорд канала.
Сегодня я заметил (ну и ранее замечал), что посторонние люди, имеющий роли: "Председатель партии", или "Конгресс", или "Политик" вовсе и не состоят ни в какой из партий. 1. Приведем того же пользователя с ником "Мория монрое", которая находится в ЧС партии, в которой она состояла, хочу подметить это слово, и имеет роль "Политик" и "Конгресс" - хотя отношение ко всем партиям, которые на данный момент есть она отношения не имеет, точнее не состоит в них.
2. Хочу подметить игрока с ником "[Judge] Sweet Fox" и "[FBI][ID] Закулисье [4]" - это один человек, у которого есть твинк и основной аккаунт в игре (Любой тех. администратор может сверить в логах игры айпишники - они будут одинаковые), и он создает два дискорда, один который принадлежит его основному аккаунту - Fadem_Schrader, и твинку - Sweet_Fox. Данный судья имеет с двух аккаунтов роль, позволяющую сидеть в чате конгрессе. Этот сударь не состоит ни в одной из партий, которые есть на данный момент и имеет некую там роль, как личность, хотя право на нахождение и просмотра этого канала с его основного дискорда у него нет.
3. Голосование за ликвидацию конгресса.
Сегодня, ЗГС ЦА - Noneus Agreste, пишет в канал "Конгресс-чат" следующие сообщение, цитирую:
После чего, люди начали ставить крестики, галочки - реакции и среди них, я хочу как раз таки выделить данные 3 личности, которые голосуют за сохранение конгресса - "[10 RM] Milan Hametov (AKA Neal Fosterson), "[FBI][ID] Закулисье [4]" (AKA Fadem Schrader) и Мория монрое (AKA Maria_Monroe).@Конгресс жду вашего мнения... / нужен ли нам конгресс? / говорим чётко и по факту / upd: Галочка - нужен / Крестик - не нужен.
Они ставят реакции (Галочку), исходя из своих интересов, потому что это им интересно. Им интересно заниматься конгрессом, но мы помним, что было незадолго до того, как ЗГС ГОС - Pavel Overbulling написал в канал "Конгресс-чат" сообщение о том, чтобы конгресс работал, и ТОЛЬКО после данного сообщения весь конгресс активировался, как будто это им было интересно.
4. Док-ва:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Окт 2025