• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sun City Sun-City | Жалоба на Makima_Nexus x Toma | Причина: Конгресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
185
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1178385641499803769
Игровой ник: Scally_Blackwood
Игровой ник модератора: Makima_Nexus x Toma
Краткая причина жалобы: Конгресс
Описание ситуации:
Приветствую, уважаемая модерация дискорд канала.​
Сегодня я заметил (ну и ранее замечал), что посторонние люди, имеющий роли: "Председатель партии", или "Конгресс", или "Политик" вовсе и не состоят ни в какой из партий.
1. Приведем того же пользователя с ником "Мория монрое", которая находится в ЧС партии, в которой она состояла, хочу подметить это слово, и имеет роль "Политик" и "Конгресс" - хотя отношение ко всем партиям, которые на данный момент есть она отношения не имеет, точнее не состоит в них.
2. Хочу подметить игрока с ником "[Judge] Sweet Fox" и "[FBI][ID] Закулисье [4]" - это один человек, у которого есть твинк и основной аккаунт в игре (Любой тех. администратор может сверить в логах игры айпишники - они будут одинаковые), и он создает два дискорда, один который принадлежит его основному аккаунту - Fadem_Schrader, и твинку - Sweet_Fox. Данный судья имеет с двух аккаунтов роль, позволяющую сидеть в чате конгрессе. Этот сударь не состоит ни в одной из партий, которые есть на данный момент и имеет некую там роль, как личность, хотя право на нахождение и просмотра этого канала с его основного дискорда у него нет.
3. Голосование за ликвидацию конгресса.
Сегодня, ЗГС ЦА - Noneus Agreste, пишет в канал "Конгресс-чат" следующие сообщение, цитирую:
@Конгресс жду вашего мнения... / нужен ли нам конгресс? / говорим чётко и по факту / upd: Галочка - нужен / Крестик - не нужен.​
После чего, люди начали ставить крестики, галочки - реакции и среди них, я хочу как раз таки выделить данные 3 личности, которые голосуют за сохранение конгресса - "[10 RM] Milan Hametov (AKA Neal Fosterson), "[FBI][ID] Закулисье [4]" (AKA Fadem Schrader) и Мория монрое (AKA Maria_Monroe).
Они ставят реакции (Галочку), исходя из своих интересов, потому что это им интересно. Им интересно заниматься конгрессом, но мы помним, что было незадолго до того, как ЗГС ГОС - Pavel Overbulling написал в канал "Конгресс-чат" сообщение о том, чтобы конгресс работал, и ТОЛЬКО после данного сообщения весь конгресс активировался, как будто это им было интересно.
4. Док-ва:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Окт 2025

Главный Модератор [20]
Главный модератор
Реакции
62
Баллы
2,020
Сервер
Sun-City
Приветствую, уважаемый пользователь.
Начнем по порядку.
1. Как мне ответили руководители ветки ГС/ЗГС ЦА, «эти люди по своей инициативе в конгрессе находятся», данный вопрос я уже поднимал, ответ можете наблюдать выше.
2. Твинки что в дискорде, что в игре не запрещено иметь, человек играет на двух аккаунтах, что также не запрещено, но в дискорде запрещено использовать твинк для обхода наказаний, что за данным пользователям замечено не было.
3. Насчет голосований и т.п., все что касается конгресса вам лучше расписать на основном игровом форуме с жалобой на ГС ЦА/ЗГС ГОС.
Ожидайте ответ руководителя дискорд.

питерская соль
Руководитель сервера
Реакции
137
Баллы
2,920
Сервер
Sun-City
Приветствую.
1 и 3 пункт - За выдачи данных ролей, назначения конгрессмена и т.д ответственные ЗГС ЦА и ГС ЦА, следовательно вам все же на форум АРЗ, не наш.
2 пункт - вам ответил Томас и ответ корректный.

Сразу на будущее могу вам обозначить куда писать по каким вопросам что бы не создавать темы повторно на разных ФА:
  • Arzguard - жалобы на модерацию/жалобы на работу ботов или систем.
  • Arizona RP - Жалобы на какие либо связанные моменты с ГОС или НО, где фигурирует правила и дс
  • Discord-улучшениях (канал в дс) - предложения убрать/добавить что-то в наш дс.

Что бы повторно не создавать вам жалобу на Arizona RP, я передам структуру от сюда ЗГС-у ГОС/ГС-у ЦА/ЗГС-у ЦА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху