• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Space | Ник Модератора: Enrico Twix | Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Space
1. fire_inspector | 1325897349276373114
2. Игровой ник Модератора: Enrico Twix
3. Суть жалобы: Был подвергнут муту за отправку изображения с ЛГБТ-флагом, что произошло по причине незнания соответствующих правил. Осознаю, что незнание правил не освобождает от ответственности. Первоначально мне был выдан мут по пункту 4.1, спустя менее чем 5 минут модератор Enrico Twix снял ограничение и выдал бан сроком на 1 день по той же причине. Жалобу подаю, поскольку считаю применённую меру наказания чрезмерной в соотношении с совершённым нарушением. Прошу рассмотреть возможность смягчения наказания до мута, при условии, что срок текущей блокировки не истечёт к моменту рассмотрения жалобы.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/album/a5JdC
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону. +​

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
36
Баллы
630
Сервер
Space
Добрый вечер
Наказаны были мной по пункту правил 4.1, а именно вложение связанное с ЛГБТ
Изначально был выдан мут по причине невнимательности, пишу одно, думаю другое, перевыдал наказание на правильную, а именно блокировку аккаунта

Доказательства вашего нарушения: *тык*
"поскольку считаю применённую меру наказания чрезмерной" - Нарушение правил по данному пункту предусматривает собой бан от 1 до 30 дней. Мера наказания на мой взгляд не является чрезмерной
Ожидайте ответ от ГМа/ЗГМа

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Space
Добрый вечер
Наказаны были мной по пункту правил 4.1, а именно вложение связанное с ЛГБТ
Изначально был выдан мут по причине невнимательности, пишу одно, думаю другую, перевыдал наказание на правильную, а именно блокировку аккаунта

Доказательства вашего нарушения: *тык*

Ожидайте ответ от ГМа/ЗГМа
Не могу согласиться с вашим заявлением. Согласно пункту 4.1 правил, предусмотрено не только применение бана, но и мута. Исходя из этого, мною было указано, что применённая санкция является чрезмерной по отношению к совершенному нарушению. Моя позиция заключается в том, что, учитывая характер проступка и отсутствие злого умысла, наказание в виде мута было бы более соразмерной мерой.​

die young fast
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
1,770
Сервер
Page
Приветствую, Caldwell
Наказание
выдано верно, имеется нарушение по пункту 4.1
На первый раз снижу Вам наказание с учетом вашей статистики наказаний и положения в организации.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху