• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора L.Harrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Sairus_Honda
Ваш Discord Name | Discord ID: love.manual. | 1417869437293428826
Суть жалобы: 1. Ваш discord Tag | ID: love.manual. | 1417869437293428826
2. Игровой ник Модератора: L.Harrington | 1025044534058561578
3. Суть жалобы: Был выдан мут за угрозу расправой. Сомневаюсь, что данные слова и ситуация можно трактовать, как угрозу расправой. Я лишь ответил на вопрос провокатора, за ранее обсуждаемую ситуацию, не выходящую за рамки ролевой игры. Тем не менее, модератор пользуясь своими полномочиями, некомпетентно подошел к ситуации, упираясь на личные обиды, при этом не выдав наказание за провокацию. Исходя из вышесказанного, хочу подчеркнуть, что наказание было выдано неправомерно, ведь никакой угрозы расправой не было. При необходимости, могу предоставить доказательства того, что ситуация была сугубо внутриигровой, но думаю исходя из самой ситуации - это очевидно. Так-же, не прошу наказывать модератора, а лишь извинений с его стороны!
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.*
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора L.Harrington
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 18 Окт 2025

HamsterBot
Реакции
162
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Информация по модератору:

Модератор: L.Harrington
Discord Id модератора: 1025044534058561578

C уважением Куратор модерации - Albert Carey

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
6
Баллы
95
Сервер
Red-Rock
Приветствую, Sairus_Honda
Вы получили наказание за пункт 2.20, а именно:
2.20) Запрещены угрозы игровой/реальной расправой в сторону игроков/модераторов/администраторов Мут 2 часа
Ниже прикладываю доказательство вашего нарушения, а также расшифровку "шотнуть".

Ожидайте ответ от старшей модерации.

Вложения

• Screenshot_655.png
    Screenshot_655.png
    66.7 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_656.png
    Screenshot_656.png
    17.3 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_657.png
    Screenshot_657.png
    215.5 KB · Просмотры: 4
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
В свое оправдание скажу, что я не угрожал, а отвечал на вопрос заданный провокатором, которого Вы кстати не наказали.
2.5) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час

Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
81
Баллы
2,020
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, Sairus_Honda.
Наказание выдано неверно.
Случай спорный, но всё таки я придерживаюсь к тому, что в данной ситуации неуместно выдавать наказание за угрозу, так как каких-то серьёзных угроз не было, также по последующим сообщениям человека, в чью сторону якобы была угроза, можно понять, что человек специально задал вопрос, чтобы Sairus_Honda ответил на него утвердительно и получил мут.
1760801853487.png

С модератором будет проведена беседа, чтобы к подобным ситуациям относился более лояльно.
Личных обид со стороны модератора не увидел, провокации со стороны пользователя дискорда, которая тянет на наказание, тоже.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху