- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Забрали роль
Discord ID модератора: Ivan_Pastermak
Игровой никнейм: Hauser_Satanist
Ваш Discord TAG | Discord ID: fanatik_1
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Неизвестно
Описание ситуации: Сегодня зашёл в дискорд канал официального сервера и обнаружил, что какой то умник забрал у меня роль моей фракции, в которой я по сей день нахожусь и не собирался увольняться. Из-за данных действий у меня пропала возможность просматривать информацию ксаемо моей фракции, а так же другие новости о Министерстве Юстиции. Хочу узнать, по какой причине удалили мою роль, а так же услышать объяснения всех этих действий, потому что человек напрочь лишил меня возможности ознакамливаться с информацией о гос.структур
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Авг 2025
Discord ID модератора: Ivan_Pastermak
Игровой никнейм: Hauser_Satanist
Ваш Discord TAG | Discord ID: fanatik_1
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Неизвестно
Описание ситуации: Сегодня зашёл в дискорд канал официального сервера и обнаружил, что какой то умник забрал у меня роль моей фракции, в которой я по сей день нахожусь и не собирался увольняться. Из-за данных действий у меня пропала возможность просматривать информацию ксаемо моей фракции, а так же другие новости о Министерстве Юстиции. Хочу узнать, по какой причине удалили мою роль, а так же услышать объяснения всех этих действий, потому что человек напрочь лишил меня возможности ознакамливаться с информацией о гос.структур
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Авг 2025