• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Важно Летняя амнистия для пользователей Discord [14.08.2025 - 03.09.2025] [CLOSED]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
133
Баллы
3,420
Сервер
Phoenix
В данной теме любой пользователь может оставить заявление на получение амнистии в нашем Discord сервере по выбранной форме, указанными ниже(в соответствии с типом требуемой амнистии)

M6wwrdK.png

Форма подачи заявления на досрочную разблокировку/сокращение наказания:

1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все):

2. Никнейм на игровом сервере:
3. Причина блокировки:
4. Дата блокировки:
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами):
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет):
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет):
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется):
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет):
11. Сервер(Phoenix/Phoenix Illegals):

M6wwrdK.png

Форма заявления на выход из Чёрного Списка Discord сервера:

1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все):

2. Никнейм на игровом сервере:
3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий):

4. Причина занесения в ЧС:
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц):
6. Почему Вы должны быть вынесены из ЧС?(своими словами):
7. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет):
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет):

OuKaf.png
M6wwrdK.png

[!] Важно [!]
— Разбану не подлежат аккаунты заблокированные за продажу вирт/игрового или Discord аккаунта/слив/вредительство (ЧС Проекта/Сервера)
— С момента получения наказания должно пройти не менее половины срока (возможны исключения на усмотрение руководителя)
— Мы оставляем за собой право отказать в принятии Вашего заявления без указания причины, а так же принципов, на которых основывалось принятие решения по тому или иному заявлению, администрация Discord сервера не обязана снимать с Вас накаазание случае написания заявления. Решение по каждому заявлению принимает исключительно Руководитель Discord направления, а так же Главная Администрация(в случае, если блокировка была выдана с их стороны). Если вам отказали в разбане - не нужно писать в ЛС и спрашивать: "Почему мне отказали?". Мы оставляем за собой право самостоятельно решать кого амнистировать, а кого нет.
— В случае, если на аккаунте имеется перманентная блокировка, то Руководитель Discord может ограничиться лишь сокращением наказания на свое усмотрение, если посчитает, что пользователь не должен быть полностью разбанен.
— Заявления рассматриваются строго по форме.

— За право на получение амнистии к Вам может быть применен ряд индивидуальных ограничительных(специальных) условий/мер.

Тема будет открыта с 14.08.2025 по 03.09.2025 до 19:00 по МСК. Все заявления, которые будут оставлены позже указанного времени, рассмотрены не будут.
Срок проверки каждого заявления является индивидуальным, некоторые заявления могут быть обработаны как сразу, так и потребовать больше времени, чем остальные, но окончательный результат проверки заявлений не может быть опубликован позднее 07.09.2025.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
165
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): 1140885433216147557
2. Никнейм на игровом сервере: Kane_Washingnton
3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий): moder
4. Причина занесения в ЧС: вымогательство
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц): хх.07.2025
6. Почему Вы должны быть вынесены из ЧС?(своими словами): я исправился. За это время отстоял лидерку, админку 4-го уровня, восст на третий, и не одного замечания, не считая онлайна. Это не совсем ЧС, а закрытый доступ.
7. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): да
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
185
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): 847775125645426688
2. Никнейм на игровом сервере: Dmitriy_Belazov
3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий): moder
4. Причина занесения в ЧС: неадекватное поведение
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц): 02.08.2025
6. Почему Вы должны быть вынесены из ЧС?(своими словами): На админке чс не дали а тут дали, хачу обратно на модерку
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк): -
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): -
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): Forysen_Young
2. Никнейм на игровом сервере: Forysen_Young
3. Причина блокировки: ЧСП
4. Дата блокировки: 2025-07-31
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами): Я за все время своей игры на фениксе нашёл много товарищей, коллег, отстоял замки, в этой игре отсиживал свое свободное время, и Я очень сожалею что я совершил ошибку, из-за которой попал в чсп, я извиняюсь, и говорю, такого больше не повторится, я хочу играть спокойно на сервере дальше.
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): Да
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк): -
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет): Да
тык
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет): Да
11. Сервер: Phoenix

Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
165
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): .insane.dup
2. Никнейм на игровом сервере: Evgeniy_Walker
3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий): дискорд сервера
4. Причина занесения в ЧС: многократные нарушения
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц): не помню уже было 2 года назад где то или полтора (в личке в боте стертые сообщения в Угвее)
6. Почему Вы должны быть вынесены из ЧС?(своими словами): уже давно осознал все свои ошибки , больше повторять такого не буду, хочу пересектись может с старыми знакомыми в чате, может в дальнейшем стану на какую то должность в игре, слово даю что то, что я совершал ранее, такое не повторится никогда. в первой амнистии отказали.
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк): https://forum.arzguard.com/threads/72454/

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID: Kenni324
2. Никнейм на игровом сервере: Kenni_Phoenix
3. Причина блокировки: жб не сост
4. Дата блокировки: 2025-08-11 14:39:10
5. Почему Вы должны получить разбан?: Не хочу нагонять на человека, который на меня написал жб, потому что я сам в этом виноват, но и его агрессию в мою сторону упускать я тоже не хочу. Истинная причина моего бана - оскорбление родных, но человек, которого я оскорбил, спровоцировал меня, украв мою машину и использовав ее в личных целях, назвал меня школьником и послал на все 4 стороны( на его пруфе показано оскорбление в мою сторону). В случае, если аккаунт не подлежит разблокировки до окончания срока, то прошу сократить срок наказания.
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?: да
7. Ссылку на жалобу: https://forum.arizona-rp.com/threads/10025270/
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?: да
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте: https://forum.arizona-rp.com/redirect?to=aHR0cHM6Ly9pLnlhcHgucnUvYU9uMWEuanBn
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?: да
11. Сервер(Phoenix/Phoenix Illegals): Phoenix

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все):fran_deep
2. Никнейм на игровом сервере:Frenk_Deep
3. Тип ЧСа(Discord сервера/модераторский/мероприятий):1
4. Причина занесения в ЧС: свастика//Akimatsu
5. Дата занесения в ЧС(если не помните, то укажите месяц):09/07/2024
6. Почему Вы должны быть вынесены из ЧС?(своими словами):Я полностью познал свою вину и хочу попросить прощения и выйти из бана или же ЧС(точно не знаю)Такого больше не повториться.
7. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет):Да
8. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):-
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет):Да

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID: fran_deep
2. Никнейм на игровом сервере: Frenk_Deep
3. Причина блокировки: свастика//Akimatsu
4. Дата блокировки: 09/07/2024
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами):Я полностью познал свою вину и хочу попросить прощения и выйти из бана или же ЧС(точно не знаю)Такого больше не повториться. С данной ситуации уже прошло больше года поэтому все будет в порядке.
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет):Да
7. Ссылку на жалобу(если оставляли, в случае отсутствия указать прочерк):-
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет):Да
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется):-
10. Готовы ли Вы понести дополнительную ответственность за обман/сокрытие информации?(да/нет):Да
11. Сервер(Phoenix/Phoenix Illegals) Phoenix

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Winslow
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): igor2503
2. Никнейм на игровом сервере: -
3. Причина блокировки: реклама
4. Дата блокировки: 23 год
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами): взломали
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): да
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag | Discord ID(если аккаунтов несколько, то указать все): 344384568012439553
2. Никнейм на игровом сервере: Twenty_Jesus
3. Причина блокировки: махинации
4. Дата блокировки: если не ошибаюсь 18 год
5. Почему Вы должны получить разбан?(своими словами):Прошло уже больше 7 лет с момента бана, тогда я был совсем ребенком (12-13 лет). Я получил бан по глупости играю в орла и решку и после скидывая и получая на тот момент времени огромные суммы на баланс банка, но в силу своему скудоумия я не знал, что так нельзя. Это был мой самый первый и самый любимый аккаунт на аризоне и я бы хотел хотя бы просто 1 раз на него снова зайти и понастальгировать.
6. Осознаете ли Вы свои ошибки?(да/нет): да
8. Согласны ли Вы с ВОЗМОЖНЫМ обнулением уровня в JuniperBot в случае разбана?(да/нет): да
9. Скриншот наличия наказания на аккаунте(если имеется): йоу

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
133
Баллы
3,420
Сервер
Phoenix
Закрыто на проверку.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
133
Баллы
3,420
Сервер
Phoenix
Список амнистированных пользователей:
Никнейм
Discord ID
Причина блокировки/ЧСа
Тип амнистии
Evgeniy_Walker
813778283371823185
Массовое нарушение правилВынос из ЧС Discord сервера + разблокировка с обнулением
[*] Получение повторных наказаний за множественные оскорбления/масс.нарушения - ЧС Discord сервера без возможности амнистирования
Frenk_Deep
652635000856117288
Свастика
Разблокировка с обнулением
igor2503330379673139937331РекламаРазблокировка без обнуления

В случаях, если амнистированный продолжает нарушать правила Discord сервера, Главная Модерация оставляет за собой право отменить решение по таковой амнистии и вернуть пользователю блокировку.
Пользователям, не получившим снятие наказания в рамках данной амнистии, рекомендовано попробовать подать заявку во время следующей плановой амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху