- Реакции
- 5
- Баллы
- 20
- Сервер
- Faraway
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Раскаивание
Игровой ник: Lafy_Nakamura
Ваш Discord TAG | Discord ID: 638002958570749952
Ник модератора Gabriel Stefan
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Клик
Описание ситуации: Дорогой модератор [Gabriel Stefan],
Я хочу искренне признать, что поступил не правильно. В тот момент я не подумал о последствиях своих действий и о том, как они могут повлиять на игрока и на меня. Сейчас я понимаю, насколько была ошибка, и глубоко сожалею о своем поведении.
Мне стыдно за то, что я причинил игроку боль или неудобства, и я беру на себя полную ответственность за свои поступки. Обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы исправить ситуацию и больше не повторять своих ошибок.
Спасибо вам за терпение и понимание. Я готов работать над собой и доказать, что умею учиться на своих промахах.
С уважением,
[Lafy_Nakamura]
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Авг 2025
Игровой ник: Lafy_Nakamura
Ваш Discord TAG | Discord ID: 638002958570749952
Ник модератора Gabriel Stefan
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Клик
Описание ситуации: Дорогой модератор [Gabriel Stefan],
Я хочу искренне признать, что поступил не правильно. В тот момент я не подумал о последствиях своих действий и о том, как они могут повлиять на игрока и на меня. Сейчас я понимаю, насколько была ошибка, и глубоко сожалею о своем поведении.
Мне стыдно за то, что я причинил игроку боль или неудобства, и я беру на себя полную ответственность за свои поступки. Обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы исправить ситуацию и больше не повторять своих ошибок.
Спасибо вам за терпение и понимание. Я готов работать над собой и доказать, что умею учиться на своих промахах.
С уважением,
[Lafy_Nakamura]
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Авг 2025